Брак по расчету

Разве можно 3 года быть не в курсе :thinking:, пелена на глазах или как.

Ничего не поняла… Зачем мужик терпел 8 лет? Гринкарту же дают после 3 лет.

3 лайка

он до гражданства "терпел. Залетный был.

А чего , гринкарты ему было мало? Боялся, что гражданство не дадут?

Любовь знаете ли… часто пеленой бывает.

Ну это ж практически профессия . Если папик не противен и денежен - так наверное, им нормально.

Значит ну очень хороший актер, если за 3 года жена не почувствует фальши во всем. Любовь любовью, но понимаешь же взаимные чувства или нет. Не понять мне таких «высоких отношений».

боялся. залетов было много. гражданство с адвокатом получал.

Да может и почувствует. Но полно же таких браков, где один любит, а другой нет. И даже без никакого расчета полно.

а вы говорите брак…

Не, ну картинки - это картинки. Они всегда были и часто отличались от оригинала. Ну с ИИ будут еще больше отличаться.
Но для брака придется встретиться лично. :wink:

Это ж еще лучше. Никаких обязательств.

какая бы там не была шея, но основной орган - не поперек!

3 лайка

В одном случае она не понимает, в другом понимает. А в чем разница? В том, что в одном случае изображают любовь за гриннарту, а в другом - за деньги?

1 лайк

Ты опять ничего не понял. Эскортницам не надо ничего изображать. Они отдают свое тело за деньги. И папики это понимают. В случае гринкарты все намного сложнее. Тот, кому нужна гринкарта, должен вести себя в течении 3 лет так, чтобы его не лишили этой возможности. Он дожен демонстрировать любовь и верность каждый день, так как другой не подозревает что он с ним/ней ради гринкарты. При этом демонстрировать искренне. Представь себе какого это - если женщина (например) тебе не нравится, а гринку хочется.

дачетуттакого.
У меня сотрудник (индус) через неделю идет присягу давать. Три года как три дня. Даже ходили смотреть на дома в кредит вместе (но не купили). Уж я не знаю как там у них с кастами и цветом штанов это все происходит. Нашел жену по через свах, попользовался и вернул - почти как новенькую!

Но может она знала, что это временно? Может он ей заплатил?

Без малейшего понятия! Один из моих бывших аспирантов, тоже индус, тоже срочно искал жену через индийских родственников, потом через родственников жены, а потом уже и на жену вышел. По-моему согласие на брак было получено после пары зум колов и одного свидания.

Я уж не знаю на что там гражданство обменивается: на продвижение по кастовой лестнице, на рупии или на три года бешенного секса (это вряд ли - аспирант продолжает сидеть в Колорадо, а его любимая жена в 2000 милях от него).

А вот что я знаю/вижу - так это паттерн.

1 лайк

А сколько таких женщин?Когда приезжают еще и с детьми от первого брака и потом терпят и побои и насилие. Или наоборот провоцируют, чтобы соскочить с 3 лет.

Так опять же - это расчет, который заранее известен обоим сторонам. Там все понятно.
А вот если одна сторона должна 3 года притворяться, чтобы другая сторона не заподозрила корысть. Вот где сложность.

1 лайк

Вот же далось тебе это притворство.

tutnetam dot com тебе туда. специально искал.