ясно. Посидеть на шее 2 года, к окончанию обучения получить постоянную грин карту, развестись, вернуть все вложенные деньги и свалить в закат.
Так а что получает он вы так и не ответили?
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
Какие хорошие мужчины в Техасе! Сколько они платят своим неработающим женщинам?
В вашу упористою голову мысль не приходила , что я просто не знаю, а не игнорю
Есть. Ещё какая. Я встречалась не с одним иностранцем.
Много чего. Бывший муж мне оплатил очень дорогую процедуру, хотя я об этом не просила и у меня были свои деньги для этой цели. И естественно без всяких требований о возмещении расходов. Даже во время ссор не упоминал об этом. Среднестатистический иностранец этого не поймет.
Какой у тебя инком? Я скажу понравился твой инком или нет
“Потенциальный дом не в счёт” - Мои деньги не в счёт? Ха-ха-ха если бы мои деньги были бы “не в счёт”, он бы мной не интересовался. Соответственно, вы ошиблись по поводу хищницы.
Вы суть не поняли.
И дело не в писе.
Как она его дождалась. Никогда не понимала девушек, ждущих мужчин. Он гуляет, она ждёт. Камилла - молодец, хоть родила, пока ждала. А то бы была и бездетна. Кошмар.
Неплохая идея. Но не для меня. Я - лентяйка. Отучиться на свои деньги, пахать на нескольких работах чтобы обеспечить себя и сына только потому что получила Грен карту - это слишком. По-крайней мере , не в 40 лет.
Что вы получаете от вашей жены?
Что это?! То покупка жилья, то корпорация. Ты бы определилась.
Встречаться из-за океана и быть в браке и жить в стране - две большие разницы. Ну и, предположу, у меня репрезентативная выборка самих браков и отношений в них побольше будет. Так что ещё раз: то, что вы написали, это не так :pardon:
У женщин все прям как у мужчин! Браками меряетесь уже=) Тема писей и сникерсов (это конечно из другой темы, но думаю все вы помните о чем там шла речь) не раскрыта!
:give_rose: