Брачный контракт

Да таких мужчин в Техасе довольно много на самом деле. Это даёт им ощущение семьи и они счастливы вполне. Они сами, обычно, выросли в хорошей семье и нуждаются в женщине, можно с ребёнком, для которой приготовить еду и навести порядок в доме не проблема.
А тема секса для них существует в таком виде, в каком им в церкви рассказывают.

Но замуж хочу за американца. Бомба :lol:

Тема жены, возможно, как в Букингемском дворце. Ну вот зачем принцу Чарльзу нужна была Камилла Паркер, когда он был женат на прекрасной во всех отношениях Диане?
Ну нравится она ему. Забыл спросить совета на дворцовом форуме.

Она ему не просто нравится, там ЛЮБОВЬ. Чувство принца к Камилле - это то немногое, что достойно уважения и показывает его как человека.
Никогда не понимала ахов и охов вокруг Дианы и сравнения этих 2-х женщин.

Но склоняемый пенсионер не прЫнц.

Как знать?

Навеяно/напомнено постами ТС о каких то “вложениях” мужчинами в женщин равно как и самим словом “вкладывать”:

Собрались как то мужики и начали обсуждать что такое Любовь.
Один говорит - это болезнь, так как требует постельного режима,
Врач говорит - какая же это это болезнь когда затрачивается столько энергии? Это работа.
Инженер говорит - какая это работа когда главный член стоит? Это процесс.
Адвокат говорит - какой это процесс когда оба удовлетворены? Это искусство.
Артист говорит - какое это искусство если нет зрителей? Это наука.
Профессор говорит - какая это наука если каждый студент может а я не могу? Это сделка.
Еврей поднимается и говорит - простите но это же не сделка, если вкладываешь больше а вынимаешь меньше - это же обман! Нас наё%ывают господа!!!

PS ТС a у вас с пенсионером любовь?

Нету такой разницы между русскими и американскими мужчинами :pardon:
Возможно, в случае браков по расчёту, но там какой товар - такой и покупец. Не нужно переносить такие отношения на всю американскую культуру. А разводы вообще can get very ugly в любой стране.

Забавный тред. Все читать лень.
Уже предлагали поженить Эшли с Ирой? и кстати гринкарт нет у обеих? А то я слегка запуталась. Ира я так понимаю в России и печется о своих 30 тысячах (сколько можно заработать на продаже 30 квадратов?).
корпорация из одного человека это ЧП - частный предприниматель. давайте называть вещи своими именами. вам помогли с деньгами.

про покупку дома. в Техасе да, действует коммон ло, это значит что все общее. если у вас разные счета и все отдельно, никакой гринки не будет. смотря где живет этот престарелый жених, дома в Техасе начинаются от 30-50к.

В целом, мне нравится ход ваших мыслей.
А то мой бойфренд вчера кольцо то подарил, как положено.
Спрашиваю :”Is it an engagement ring?”
“Just a ring”- отвечает.
Ну дак и кто бы переспрашивал?

Корпорация, в которой один человек владеет 100% голосов, это все равно корпорация. Потому, что всегда можно продать, или передать на других условиях, какую то долю другим участникам.
А индивидуальный предприниматель - это индивидуальный предприниматель и все на этом.
Разницу в налогообложении нет смысла обсуждать в этой ветке.

Я не против познакомится с Ирой поближе. Мне нравится такая иррациональность в женщинах, когда хотелось бы быть практичной, но эмоции захлестывают.
И детей я люблю и дети меня любят, просто у меня нет своих.
И жильё в моем штате дешевле, а люди приветливее.
И школы очень хорошие здесь.

А как у тебя с гринкартой?

Хахаха… этот тред типа объявления прозрачными буквами - деньги есть, пишите в личку.
Пенсионер из Техаса какой-то… молодого бери, тут вроде 60 тысяч читающих в день.

Борис, ну что вы в самом деле? А вдруг я Ире не понравлюсь? Или она мне? Или ей мой инком? Или она не хочет бассейн в доме, а я даже слышать не хочу про общественный. А вот по брачному контракту, я уверена, что мы договоримся.

так нормальный человек не то что переспрашивать, даже спрашивать бы не стал. Ибо вручение помолвочного кольца таки сопровождается определенным вопросом со стороны вручающего. Если вопроса нет, то это just a ring.

Вот вы поучите вашу бабушку, хорошо?

А слайды уже были?

Да подождите со слайдами. Ирина то ещё даже не в курсе.

моя бабушка в курсе таких элементарных вещей. А вы учитесь. А то так и будете глупости спрашивать)))

А мне просто не нравятся даже намеки на отсутствие элементарной порядочности. Так и передайте вашей бабушке. И мне все равно нормально это у вас или нет.

логика - редкое достояние)))

у кого порядочности в вашей истории нет? У вас? У вашего бойфренда? Или у соседа? И кто вам посмел на непорядочность намекнуть?
И при чем тут моя бабушка? Или вы с ней знакомы? А то вы уже второй раз о моей бабуле разговор заводите. Кстати, которой из них и что передать надо то? И от кого?

Глупей вопроса даже не придумаешь…
Это энгейчмент ринг? Nooooooo