Брачный контракт

Согласна.Я в таком была.
Плюсы-минусы свои есть…
Но настоящего хоца всё же…один раз живём всё-таки…!:kez:

она уже сказала, что ему 60. И он женат. На 40-летней.

1 лайк

Что б жениться на Ире, он собирается развестись?

жених - не мой, я не знаю, что он собирается делать… lol

Да нет, это Ира его собирается развести на ГК, а он её-на дом. Но она при этом ангел, а он-козёл. :lol:

Шекспир ушёл курить…

Девушки всегда на 1 месте! Не забывайте. Им фора!

А если дедушка помирает до получения гринкарты? Вот это облом… столько сил, времени и нервов впустую…

60 лет дедушка, ну ок.

60 нормально, но там же кому-то 95… или это другому жениху? Или родителям жениха?

[QUOTE=Ashley S.;2630969

И ещё.
У меня есть одна знакомая женщина из России. Она замужем за американцем. Познакомились в интернете. Поженились. Купили жилье в браке. Ругались. Развелись. Он ей просто вернул её деньги, которые она вложила. И они не обращались к адвокатам, сэкономив приличную сумму. Потом им стало скучно друг без друга и они опять поженились.
Иногда необходимо развестись, чтобы убедиться, что человеку можно доверять.
Система контроля за деньгами американцев делает такие операции, как покупка совместной недвижимости, прозрачными и максимально безопасными.[/QUOTE]

Классно!

ну, вон Luke Perry в 52 умер недавно…

Так он же повесился! Не считается.

wat? He had a stroke.

Перепутал с другой “звездой”. сорри.

А сколько лет учатся на тестировщика?

С

Спасибо

А что это меня еще никто пятничным троллем не обозвал?! На носу пятница, господа манипуляторы!

Нисколько. Пару роликов в ютубе посмотрел, написал в резюме опыт 10 лет и все skills, которые нужны и сразу работу дают от 100к. Все так делают. Спросите у Портнова.