Ходжа, ты прав. Но ты ищешь вариант, как Ире уберечь свои деньги от пенсионера. А у нее изначально другие вводные, она же подтвердила выше, что пенсионер поставил условие - он согласен жениться на ней=сделать ей гринкарту только при условии, что она купит дом на них обоих, без вариантов. Он много хочет. А Ира хочет и гринкарту получить, и при своих деньгах остаться=вроде и купить дом, но так, чтобы после получения гринкарты, он был только ее. Ничего не выйдет. Я слышала, что гринкарта в таких случаях стоит нааамного дешевле.
Ира, если у вас 2х летний ребенок, зачем вам такая разница в возрасте? И не государству надо доказывать нефиктивность брака, а иммиграционному офицеру, там не дурачки сидят, на все обращают внимание.
В этом случае мужик не тетю покупает, а гринку выгодно продает. Он то не вкладывается. Молодая тетя дарит пенсионеру себя и должна купить дом в качестве красивой обертки.
Ира, вы как с луны свалились. Когда условность снимают, показывают все общее - счета, траты, лизы, ренты, страховки, таксы, ипотеки, чтобы все было на 2 имени. По вашему договору брачному у вас предполагается все отдельно, его то что показывать, он конечно никого не интересует, только кроме этого договора вам и показать то нечего будет.
Вы про детей? Я не хочу детей , а у него не может быть
Где в моих словах вы прочитали такое? Дом мне не нужен. Мне нужны мои деньги.
и что если замуж выходишь, то все должно быть общее???
Когда я выходила замуж, то мы с бывшим мужем заключали брачный договор. Закон о брачных отношениях допускает что супруги могут иметь раздельный финансовый режим. Не знаю как вам правильно объяснить. Но вы кажется не правы.
Возможно вы правы.
Вы о чем?
У меня вообще-то есть свои деньги. В меня много вкладывать не надо. Скорее всего, он ничего и не планирует вкладывать. Я в принципе не против. как я уже говорила, я могу возместить затраты на меня, если отучусь и устроюсь на работу.
У него есть жена. на 16 лет его моложе. Красивая, худая. Судя по социальным сетям тетка хорошая. Она работает.
Почему только два года ?
Где я так писала?
Не поняла
Свою учебу я оплачу сама. Я не писала, что собираюсь за его счет учиться. Главное, чтобы он был не против того, что я отучусь и, главное, чтобы я работала, а не сидела дома.
Я планирую учиться два года, чтобы получить диплом. Я читала что если есть диплом, можно легко устроиться на работу и получать больше, чем если у тебя не было бы диплома.
Точнее я бы хотела узнать сколько стоит гринкарта?
А он может никогда не отправить документы на гринкарту и у вас нет никакого механизма заставить его это сделать. От вас в этом вопросе ничего не зависит.
Спасибо! ПОлезная информация. Значит, покупать что-то вместе с ним, стоит только после получения грин карты или после отправки документов на грин карту
Вместо того, чтобы критиковать написали бы как лучше поступить… чтобы можно было бы получить работу где платили бы например 50 000 долларов в год
Получить специальность тестировщика.
Не знаю ни одного разочаровавшегося.
И ещё.
У меня есть одна знакомая женщина из России. Она замужем за американцем. Познакомились в интернете. Поженились. Купили жилье в браке. Ругались. Развелись. Он ей просто вернул её деньги, которые она вложила. И они не обращались к адвокатам, сэкономив приличную сумму. Потом им стало скучно друг без друга и они опять поженились.
Иногда необходимо развестись, чтобы убедиться, что человеку можно доверять.
Система контроля за деньгами американцев делает такие операции, как покупка совместной недвижимости, прозрачными и максимально безопасными.
Ещё не просчитан вариант, что пенсионер может получить обязанность выплатить государству 250,000 долларов и отсидеть 10 лет, если брак сочтут фиктивным.
Вот домик и пойдёт на оплату всей этой семейной радости.
Может время для редактирования вышло.
У меня лично в свете последних сообщений складывается впечатление, что мадам нарывается на скамера, которого она нутром вроде как чует, но ей так хочется в пампасы несмотря на наличие у пенсионера 40-летней жены, что ей кажется, что она его сможет перескамить.
Ира ,зачем вы еще что то обдумываете если очевидно что пенсионер хочет поживиться.
Есть люди поглотители (они же юзеры ), есть люди созидатели .
Первые , все только берут (деньги,помощь,чужую энергию …) и у них часто ничего нет :lang:потому что ,все равно все теряют .
Особенно весело наблюдать когда сталкиваются два поглотителя и пытаются у друг друга кусочек откусить.
Ире будет точно не весело, если вдруг обломавшийся на жениховской стадии пенсионер из чувства мести сообщит в госдеповские структуры, что есть такая Ira2015, которая ещё не выйдя замуж, пыталась облапошить добропорядочного гражданина, тем самым закрыв Ирине возможность получения любых виз.
Рекомендация - надо аккуратно сводить отношения с женихом на нет.
Девушки, вас если близко к сердцу воспринимать, дак и вообще никогда замуж не выйдешь. И разве между юзерами и созидателями нет промежуточных вариантов? Фиктивность брака - это не вопрос у кого денег больше, а вопрос совместного проживания и ведения совместного хозяйства.
Почему все решили, раз пенсионер, значит старый?
Может он морской котик - они в 40 уже на пенсии.
Военные рано выходят. Полицейские 15 лет вроде и тоже на пенсию.
Может он простой скамер. Тут даже на форуме вроде были рассказы, что на сайтах знакомств пишут полковники на пенсии, типа вот я какой.
Ира запуталась…