Брачный контракт

Я так подозреваю что там из работников принципе тоже только вы.
Корпорация блин…

?

Помогал же, а не зарабатывал

а что происходит если супруги развелись после получения ГК на 10 лет, т.е. через 4-5 лет после брака? Женщина должна уехать домой? Как же мои деньги? ведь если вложу деньги в жилье супруга, нужно какое-то время чтобы он вернул деньги? А если после развода, пока я ждала возврата денег, срок моей ГК истек, что тогда делать? нелегалка может получить назад свои деньги?

Да, я ему не доверяю

(здравый смысл отказал под гнетом надежды).[/QUOTE]

:lol: Здравый смысл у меня проснулся после его предложения о покупке общего жилья. Я просто собираю информацию. Скорее всего, я откажусь (поскольку это все напоминает мне аферу с целью вытащить у меня деньги).

Я не поняла

он получит меня. Я не против возместить затраты. Отучусь, устроюсь на работу и возмещу затраты

Вы правы. покупка недвиги - это и есть смешивание.

1 лайк

А сколько вы стоите?

кому надо быть умной? адвокату ?

Доли тоже непонятно как распределяются даже у нас. Я продавала свою часть в трешке. Трешка 68 кв.м. Я купила 32 кв.м. Другая дольщица 36 кв.м. КОгда составляли документы, оказалось что по закону в нашем случае может быть только 50 на 50. То есть вторая дольщица немного проиграла в квадратуре. Я немного выиграла. Но мы продали кв-ру поэтому не обращались в суд и не разбирались между собой.

Это же делает адвокат, который составляет брачный договор?

Переписать на сына - это одно. Оставить сыну по завещанию - это другое.
Моему сыну - 2 года. Если перепишу на сына, и захожу продать в будущем, наверное возникнут проблемы. У нас в таких случаях, берут разрешение в органах опеки. Раз берут разрешение, то значит могут и разрешить если органы опеки увидят ущемление интересов сына (это мое мнение, может быть я не права).

Если доля оставлена сыну по завещанию, это не спасет мою долю от долгов мужа. не знаю

этого я и боюсь

Да. поставил

Объясните мне, пожалуйста, о чем вы говорите. Если женщина живет с мужчиной больше 2 лет, она может претендовать на его жилье в случае его смерти?

Именно так, к счастью

А он доживёт?

Интересно наблюдать, как один хочет получить жену с деньгами, а другой-ГК. Причём и один, и другой понимают это. Один понимает, чего стоит возможность получить ГК и требует за эту возможность “множество мелких услуг”, как великий комбинатор. Но всё это обсуждается под соусом “у нас любовь, мы просто хотим всё нормально сделать…” :lol:

Какая Ира… Искренне желаю и советую мужику из Техаса не портить себе жизнь и не жениться на авторше поста. Пусть лучше найдёт себе нормального человека.

Мужик покупает себе тетю. Это его дело дело, сколько он готов вложить и что в ответ получить. Чисто деловые отношения, при чем тут портить жизнь.

А вот если в вас вложиться - дивиденды через 9 месяцев?
И будут расти?

Господа по своей милой привычке стали обсуждать человека, а не его проблемы.

Девушка все делает правильно. Ей надо думать о будующем и своем и ребенка.

Я не знал что сыну 2 года, естественнно это не вариант в этом случае.
Вы подумайте о том что если после брака Ваш супруг захочет распоряжаться вашими деньгами -
что вы будете делать в этом случае?

А из близких родствеников есть кто-то кому Вы доверяете? Можно тоже самое сделать на него в этом случае.
Переписать компанию и составить завещание.

да-да, будущее 2-летнего ребенка напрямую зависит от делового брака мамы с пенсионером. Два года - и мама свободна!

Можно погуглить «дальнобой» и составить преставление о вложениях и дивидендах.

Даже если и так - не нам судить.

Никто из нас не знаете ни ее ни ее избранника, поэтому давайте оставим свои домыслы при себе.

Как говорит библия - не судите, на не судимы будете :slight_smile: ( и господин кардинал :slight_smile: )

Всё было бы нормально, если бы в самом начале человек написал, что «…так мол и так, есть вариант получить ГК через брак, но боюсь, что это может угрожать моим финансам. Что думаете?»
А тут всё с самого начала было про брачный контракт, а любовь потом мелькнула, мимоходом.

Dude, для женщины быть откровенной что ходить без одежды. Ты же понимаешь. :slight_smile:

Да нет проблем, но тогда не надо обвинять всех в том, что никто не допускает мысли о том, что она его любит и хочет замуж.:lol:

Фантазёры:)