Бродячие животные и не только, в США

А скунсы прям совсем, совсем рядом с жильем ходят? Они на человека не нападают?
зачем скунсу на кого-то нападать? все и так разбегаются при виде/запахе его:!

:lol:

Я чуть поменяю вопрос, как часто вы в новостях слышите о нападении бродячих животных на человека?
И еще, есть ли уголовное наказание хозяину животного которое напало на человека?
У нас, да и на Украине и в России эти нападения расценивают как несчастный случай, а в США как?

знаете, на все ваши вопросы полно информации в интернете, искать конечно лень-легче народ расспрашивать, а потом получится что вы в США не приедете никогда…таки смысл?

не давили. Но когда-то давно я жила в трейлере, и в одно прекрасное утро проснулась, от очень приятного запаха, думала, что в окруег что-то взорвалось=0, но ничего пару дней повоняло и прошло. Вспоминаю сейчас с улыбкой.

какие же хозяева у бродячих/диких животных?

мы, к сожалению, уже давили.

Так меня на данном этапе (ожидания выигрыша)
ожидание выигрыша - это не реальная возможность уехать… Это мячты…

В Нью-Йорке я бродячих животных не видел. Видел одного кота, который гуляет вечерами один по улице, но он оказался сыном полка пожарной части.
В Атлантик Сити есть коты, живущие под дощатым настилом, на набережной. Но они не совсем бродячие. Trap Neuter Release (TNR) Program | Boardwalk Cats Project® | Alley Cat Allies

Мне не лень, все что написано в инете я прочитала, хочется из первых уст так сказать на общими фразами или цитатами из статей или публикаций

Ничего,это вопрос времени и Божьей воли, все реальные возможности в конечном итоге вытекли из таких мечт…

Здорово! Спасибо за информацию

Про бродячую собаку и не только: К нам на работу пришла собака. Дворняга на питбуле замешаная. С виду питбуль, а морда такая смешная и грустная. Собака забежала в кабинет босса и просто легла у его ног под столом. Была с ошейником. Я прихожу на работу, меня все предупреждают громко не кричать, руками не махать. =0? И тут это чудо. Я думал отвезут ее в приют или просто выгонят, по аналогии с родиной. Было принято решение отвезти собаку к ветеринару для начала, возили долго. Человек вместо работы искал ветеринара, который без предварительной записи примет собаку. Не нашел. Вечером другой взялся за дело и успешно решил вопрос, собаку полечили, привили - оказалась не чипированной. Один из боссов отдал часть своего рабочего времени на то что бы сделать обьявления о найденной собаке.
Назавтра эта собачка уже была просто счастливой и во дворе нашего оффиса так носилась, что побоялись за соседей, почтальонов.
В приют ее не отдали. Побоялись что усыпят ее. В Мэрилэнде если собака породы питбуль живет в доме, страховка на дом очень большая, а если в апартаментах, то лендлорд несет ответственность за всех перепуганных и покусанных наравне с хозяином собаки.Те кто давно здесь живет пришли к печальному выводу - собачку просто бросили и вряд ли объявится ее хозяин. В результате собачка живет у одного из руководителей компании дома. Повезло собачке - с хозяином… И мне тоже - я рад, что работаю на такую компанию…

4 лайка

Из мест, где я жила.

Вайоминг.
Территрия национального парка. Белки, птички, олени, медведи (к домам подходят редко, нужно мусорные баки держать закрытыми), косули, бизоны обычно в полях пасутся.
Бродячих кошек/собак не видела.

Алабама.
Белки, птички, скунсы, ящерицы, броненосцы, аллигаторы. Это все рядом с домом, аллигаторы, если дом находиться рядом с водойомом. Могут гулять прямо по Вашему заднему двору, но это реже, в основном мимо проплывают. Еще змеи есть, но их не видела.
Бродячих собак не видела, кошек видела, бегают себе безобидные.

Огайо.
Белки, птички, скунсы, олени (подходят к домам регулярно, гуляют по заднему двору, могут есть зелень, которую Вы выращиваете).
Бродячих собак не видела, кошек видела, тоже безобидные.

А вообще, здесь в целом во всех штатах довольно безопасно в этом плане, можете не бояться )))

Не знаю как в Алабаме, но во Флориде эти безобидные животные, до сих пор могут быть переносчиками проказы (лепры). Неизлечимой, по большому счету, болезни. Не так уж безопасно.

1 лайк

Не смотря на мое скептическое, а может и предвзятое отношение к США, есть некоторые моменты, которые все же позволяют, на мой взгляд, причислить эту страну к цивилизованным:
в первую очередь, это отношения к животным. Я за почти год проживания здесь (Филадельфия) никогда не видела бездомных или бродячих животных, не видела, чтобы хозяева орали на своих питомцев или не дай Бог били бы их. Эта тема в Беларуси для меня была очень болезненная, т.к. там реально жестоко обращаются с животными, отсутствут ответственность владельцев животных за их состояние, здоровье и пр. В США в этом плане все очень цивилизованно, ответственность, вероятно, есть. Посещение приюта для животных в США не было для меня психологической травмой, в отличие от Минска. Здесь все было чисто, аккуратно, животные чистенькие, полеченные, есть огромное желание взять всех и сразу, но сразу не дадут, пока не проверят, хорошим ли ты будешь хозяином.

А по улице бегают белки, мало похожие на белорусских, рыженьких. Здесь белкт больше напоминают крыс, серых и облезлых.

4 лайка

и крысы.

Максимально удовлетворительно нашла ответы на все что меня интересовало по этой теме, спасибо вам всем за это. Одной “проблемой” стало меньше )))

да! про некоторые города страшилки крысиные рассказывают. забыла я как-то про них. наверное, потому, что ни разу не видела. :slight_smile:

Что за страшилки? Расскажите и нам, интересно же=0

рассказы про крыс в н.й. довольно распространены (не знаю, насколько правда, своими глазами не видела) - полчища крыс после заката шныряют по улицам и чуть ли не прогрызают мусорные контейнеры в поисках еды.:girl_werewolf:

Ошиблись мы в предположениях. Хозяева нашлись и были очень рады видеть своего питомца - живого, полеченного и привитого.

Классная история!