ну они химию втихаря жрут (основную часть), а в спортзал таки ходят.
Это как у публичных личностей, которые в 65 выглядят на 35 и честно глядя в камеру говорят: что вы, что вы, конечно никакой пластики, усе свое + бабушка хорошие гены передала. Так и бодибилдеры: железки поподнимают, а потом на кухне дома нашаманят себе “ашдвао” и пьют, чтобы сохранить “водный балланс”. А мускулы - они конечно же от железок в зале + “дедушка гены хорошие передал”
да на здоровье.
PS а что такое астма, ты явно не в курсе. И не знаешь как астматик может загнуться от занятий в зале.
Вот потому тебе в военкомате и не верят.
Да не тебе я написал спасибо
А думала, ты окна драишь, не пришла еще.
у нас опять дождь((( а я лешего расчесываю. А это на несколько часов работы. А самый мелкий пес сразу под кровать удирает, как только расческу увидит.)))
PS и ваще, я эта, силу воли тренирую. А то сила есть, воля есть, а сила воли никудышная.
Да я не в обиду им в общем. Просто бодибилдинг подразумевает вполне определенное построение тела, требующее и определенных тренировок, и определенного питания. И одной курогрудью и белковым коктейлем дело не обходится. Конечно же “сожрал/укололся и выросло” так не бывает.
*скривила рожицу"
пфы…
ну и ладно что не мне. Не отбирать же теперь у ребенка мое пожалуста. Играйся себе на здоровье.
Ээээ!! Куда поперёк мамок за 50-ю баксами лезешь?!
а что, грамотный ход - и с миру по нитке - голому рубаха)))
напевает
…покуда есть на свете дураки,
обманывать их, стало быть, с руки…
Какая то вы неадекватная тётя. Поинтересоваться позвольте, где живёте сейчас?
Там у ребёнка уже полтинник отжимают. Эх, тожа штоле книгу написать? — Как заработать миллион?— я написала книгу! Уверена, дружок, ты тоже найдешь какой-то способ!
Кофея вроде нормальная баба
ЛЕНЬ - старая бабушка какая-то непонятная
Марьвасильна - подружка Кофеи,вроде тоже нормальная, но иногда клинит
Ладно короче, грызите свои ногти, а я пошёл позанимаюсь на турнике.
даже не по фотографии, даже не по аватарке… Пятница ЗАВТРА!!!
Психолог с бодибилдерскими замашками на фоне бронхиальной астмы.
Наличие хрустального шара исключаете?
да. он его поднять не может!
При чем тут политика? В областную больницу (повторно) вас направили абсолютно законно, если у терапевта из медкомиссии появились сомнения в подлинности документов. Не передергивайте, если бы вас хотели бы призвать в армию, то акт исследования состояния здоровья никто не выдал бы. Вам совершенно верно сказали в прокуратуре, что нужно ждать решение областной комиссии, через эту процедуру проходят все призывники с наличием заболеваний. Если астма впервые установлена в военкомате, получите отсрочку до октября, если повторно, то спишут и получите свой военник. Если конечно, не косите. Так что можете жить спокойно полит.убежище вам не грозит, и кстати слава богу, ведь это совсем не шутки.
=) Тогда вся надежда на dv-2016, а там думать будем)
За это время уже программировать научишься, подтянешь язык и закончишь дистанционно первый курс какого-нибудь “Московского подземного перехода”. Ещё и туристом пару раз слетать успеешь в США. Глядишь, там и до оффера не далеко.