Из 315 кейсов с первого интервью одобрили 235. Это 75% почти. Остальные 20% обжаловали отказ.
Это статистика. Сами наверно знаете какой город.
Как Вы считаете, у скольких из них все высосано из пальца за три копейки без адвоката? Вдумайтесь в цифру: 315 кейсов. Теперь посмотрите сколько разыгрывается грин-карт, сколько выдают учебных и рабочих виз, а так же других виз.
Это по одному городу за один месяц в 2013 году.
в городе НЙ за один месяц 2013 года подали 615 заявок,из них одобрили 360.
P.S. адвоката нанимать скорее всего буду. Зря деньги коплю чтоль ?
Кофея, ты замужем? А то смотри, клеят тебя, кажется.
она девушка умная, за лоха (т.е. меня) никогда не выйдет
Danil, не слушайте их, Кофея и др. действительно гонят. Военкомат за вами ещё 10 лет носиться будет, ментов насылать. Даже если Вас признают ограниченно годным, то могут спокойно забрать на “военные сборы”.
Мой Вам совет, собирайте все бумажки от воекомата, записывайте на камеру/диктофон всё общение.
За бугром действительно можно скрыться от призыва, но почитайте вот это: http://soldiersmothers.ru/fileadmin/media/books/2011_14_izdanie_OKONCH.pdf
По поводу политики, не спрашивайте никого на этом форуме - загрызут. Гляньте это видео http://www.youtube.com/watch?v=QnOhjJAMh3o&list=PL7XXjge0nKZdx1QHSYykfSwOrcQF5MeJo&index=2 Купите книгу за 50 баксов, о которой рассказывается в видео. Разберитесь в вопросе сами. Как по мне - шансы у Вас есть.
Воооот! Сам понял!
А основание? Подсказываю: вопреки сложившемуся мнению, геев и евреев в россии любят: вон сколько их во власти и в шоу-бизнесе. Про дело Навального в Сибири или спасение тайги не слышно ничего.
priceless
Старость– это когда тебя клеят малолетки и водители маршруток. Не желаю замечать эти надвигающиеся признаки возрастных изменений =0
Ну 18 это уже не малолетка А если к этому прибавить то, что я бодибилдер, это как-то меняет ситуацию ? =)
Астма боди этому самому билдингу не мешает?
коренным образом)))) в нелучшую, для вас, сторону. Статистика показывает, что немногие увленченые бодибилдерством имеют высокий IQ. А гора мускулов без мозгов - это просто мясо.
Шансы на ПУ это, увы, не увеличивает
конечно нет. Спортзал же не в армии расположен.
девоньки и “тетки с семушками”, с первой страницы старательно сидела на лапах)))) Но таки “не шмогла я, не шмогла”))))
В армии больше турник-мены. Билдеры на химии сидят.
не хочу разочаровывать, но таки малолетка))) Взрослый ты только для посещающих детский сад.
Спасибо