Будет ли участвовать в розыгрыше моя заявка?

Your entry for the 2021 Diversity Visa Lottery program was received on Tuesday, November 5, 2019 at 12:02:20 PM EST. Please do NOT close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.

ничего если время 12:02 ???

Тему про техническое состояние закрыли на мой взгляд преждевременно, а ведь у меня случился казус… Я сегодня весь день бился ииии… Мне система позволила благополучно подать заявку уже после закрытия (первая страница заявки была открыта за минуту до официального закрытия в 19:59 по москве). После заполнения получил следующее сообщение:
Success!
Your entry for the 2021 Diversity Visa Lottery program was received on Tuesday, November 5, 2019 at 12:07:52 PM EST

Кто, что об этом думает? Опоздал или заскочил? Или это как за ошибку пройдет?

Ну раз заявка прошла и присвоен номер, значит всё ок.

Вот вы нам в мае и расскажете.

Все ок. Вы же получили свой Confirmation Number.

Ну наверное, это потому, что вы успели зайти на сайт в самый последний момент. Номер присвоен и получен? Значит все в порядке. ИМХО.

:bayan:

Вы в этом вопросе не одиноки

Your entry for the 2021 Diversity Visa Lottery program was received on Tuesday, November 5, 2019 at 12:10:22 PM EST. Please do NOT close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.

У меня кажется еще хуже ситуация. Наверное зря так долго тянул

Вам повезло. Некоторые не смогли пробиться.

Иногда читала форум, но никаких вопросов до сегодняшнего дня не было:))
И вот сегодня, как у многих :facepalm: “засвербило” именно в 18:00

В итоге: за 2 часа попыток ничего не получалось(хоть и фотки сжимались до 30кб):frowning:
Но после 20:00 нашлась вкладка в одном из браузеров где была не введена капча - попытка не пытка думаю я(даже капчу ввела после 20:00) - форма открылась без проблем и все данные, так же без проблем, были введены.

В итоге, заявка улетела с одного нажатия на кнопку submit, но вот что было написано на последнем экране:

Your entry for the 2021 Diversity Visa Lottery program was received on Tuesday, November 5, 2019 at 12:12:31 PM EST

В случае выйгрыша:lol: - это дисквалификаци? тк формально ведь приём заявок до 12:00 EST?? или быть может форум знает истории выигрыша даже у таких “везунчиков”?

Возможно у кого то, как у меня, осталась где то вкладка где нужно ввести капчу на странице https://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
Можно попробовать, после ввода капчи туда пускало и после 20:00

Я думаю, что 11:59 - это крайнее время, когда можно открыть форму заявки. Если вы открыли эту форму до 12:00 (а иначе и быть не может), то с учётом того, что на заполнение даётся максимум 30 минут, заявка должна участвовать в розыгрыше. И уж точно, если она выиграет, то дисквалификации за позднее время подачи заявки не последует.
Т.е. возможны два варианта: или заявка в розыгрыше наравне с остальными, или её выпилят вместе со всеми заявками, принятыми после 12:00. В последнем случае, при нормально функционирующей системе проверки результатов, в мае будет HNBS. Если же опять что-то напортачат, то возможно, что вы не сможете узнать результат - будет постоянная ошибка.

Но я уверен, что будет HNBS, и уверен, что не из-за времени.

пробовал так один DV1 ник такой хотел помочь сказал что провел анкету, но код не распечатался…

ну как говорится доживём увидем в мае:))

просто потому что шансы очень низкие?:slight_smile:

А можете подробней, интересно почему у ТС будет точно HNBS?

По теории вероятностей. И я не писал, что точно.

Никогда не понимал одного: нафига ждать последнего дня и часа, чтобы подать? Типа траф меньше будет? Нет, не совсем. Типа шансов больше? Нет, не совсем. Так зачем?

Что непонятного? Это секта свидетелей последнего дня. Адептом себя не считаю, но из моих пяти подач, три были в последний день.
Как ни крути, лотерея - это азартная игра. И как в любой азартной игре, часть игроков склонна блефовать (отправлять старые или неправильные фото, не вычитывать информацию на третьей странице и т.д.), а часть особенно азартных повышают ставки и играют с судьбой, оставляя все, в том числе и фото, на последний день.
Ну и есть, конечно, товарищи которые относятся к игре наименее серьезно и поэтому вспоминают о ней лишь в последний момент.