Да. Положи и любуйся. Узором
А кто как избавляется от старого карпета? Куда его девать?
мы свернули аккуратно и вынесли вместе с мусорными баками. Подъехал грузовичок, что забирает мусор и все забрал.
Можно попробовать толкнуть на ebay:whats_up:
у меня еще была идея постелить его в гараже под тренажеры, но моя лучшая половинка этот ход мыслей не одобрила, пришлось выбросить.
У нас пару раз год подбирают от бордюра всякие крупногабаритные отходы.
Можешь поискать на крейгслисте по словах “junk hauling”, “junk removal”. Приедут мексиканцы и заберут.
Он в таком состоянии, что на него даже мусорные баки страшно ставить, не то что тренажёры. У меня был вариант порезать на куски поменьше и выкидывать частями, но как бы по башке не дали.
пару раз в год??? Ничего себе. У нас обычно за неделю все подбирают. Можно еще выставить и бумаженцию прикрепить мол берите бесплатно все отдаю даром благотворительные взносы принимаются в почтовый ящик:) Я так два очень приятных табуреточки приобрел на террасу.
насмотрелся детективов?
Проверь как у вас там в районе с вывозом такого мусора. У нас можно такого рода вещи с мусором, который перерабатывается (стекло пластик бумага коробки) выставлять. Забирают всегда. Соседи старую мебель выставили - тоже забрали.
Если карпет меняешь не сам, то установщики обычно без проблем забирают старый.
Я его не меняю. Я его убираю. Под ним вполне нормальный пол, который я собираюсь обновить. Так что все сам.
скручивай и к бакам!
и прошить бисером … а потом эти кусочки продать все на etsy… внеси свою лепту в охрану окружающей среды, syd(у) 76 такой вариант понравился бы…
С этого форума надо брать цитаты, переносить на холст, украшать кусочками карпета с бисером и продавать:lol:
В противовес теме двинутых на ремонте старых машин предлагаю как-то оживить тему двинутых на ремонте старых домов. Раз уж так случилось, что я пополнил ряды таких двинутых и ремонта мне светит на следующие лет 30.
У меня вот на веранде крыша активно текла по краю. Я присобачил там на выходных drip edge и теперь течет слека из за просматриваемой изнутри щели в крыше. Крыша плоская, на ней что-то типа листов рубероида (asphalt вроде по местоному).
Как проще всего замазать эту щель? Купить заплатку полоской и посадить ее на какую нибудь мазню для крыши?
вот попробуйте:
https://www.lowes.com/pd/LEAK-STOPPER-18-fl-oz-Waterproofer-Roof-Sealant/3663758
или аналогичное что-нибудь. сам я не пробовал, но судя по рекламе помогает изумительно.
Поздравляю, меалал!
Какую машинку в итоге купили и что сделали с карпетом?
Спасибо.
Самсунг с вертикальной загрузкой за пятьсот долларов. Вроде стирает.
А карпет пока храню в карпетохранилище. У меня небольшой срайчик за бэкъярде за гаражом. Вот я его рулоными карпета и забил. Прочитал, что можно у нас выставлять его на обочину в рулонах по 3ft и весом до 200 паундов. Планирую его понемногу оттуда вынимать и отдавать мусорщикам))
А мы тут мусорщикам на обед дадим и они все вывозят за раз
Не знаю прокатит с нашими или нет. У нас тут все сурово в борьбе за окружающую среду.
Под карпетом в ливинге, корридоре и двух спальнях на первом этаже нашелся деревянный пол, обдиранием которого я сейчас и занимаюсь.
К сожалению на втором этаже и в столовой под ним нашлась обычная фанера. Придется чем-то застилать.
Про карпет правильно решил, в каждый мусорный день разрешено выкидывать 1 относительно крупный весчь. Про замазку крыши веранды и пол - говори с нашим папой. Мы сами когда-то делали пол, рентовали оборудование в хомдипо и за один день сделали весь первый этаж. Если нужно где-то пересидеть, то у нас ближайшие пару месяцев бейсмент свободный, пользуйтесь.