Б-а-а-а-льшая машинка: F150 vs RAM vs Silverado

Хлам. Но ты же любишь это дело:lol:

Ясно всё с вами… Один сер вылетел. По теме как всегда. Афффтоэксперты по фрейду. :lol:
Я ж забыл что оно же не новое, не в кредит, не пахнет и т.д. :lol:
Думал хоть в вашей любимой области хоть от вас польза будет. Придется разбираться самому.

На один нормальный ответ можно и нормально ответить.
Рассматривается эта линейка моделей
111.jpg

Ну если так, то конечно форд. Я не уверен про обьем двигателя, но сильверадо любых годов выпуска, у меня вызвал отвращение. Не продуманный он. В сравнении с фордом.

Ну это не пикап. База на которой средние грузовички типа юхаула.
Там 10-цилиндровый двиг. Пока только нашел что у них из-за каких-то проблем с температурой вылезают проблемы со свечами зажигания. По видео, ремонта постоянно со свечами возятся.
А так по 500к пишут без других проблем.

Разбирайся, разбирайся. Такой большой - а в сказки веришь. 125К за 20 лет… на нем видимо тоже бабушка только по выходным в волмарт ездила…

Ага. :slight_smile: Беда… Новой тряпкой не пахнет, проценты некому платить и с царапинкой! :lol:

зато по уши в гавне. И на форуме есть чего написать:lol:

Это у тебя? Я за тебя рад. Должен быть твой девиз! :lol:

Во человек со знанием дела. :wink:

//youtu.be/_AQxQlXUKwo

:lol:

Малдер. Ну это совсем не серьезно. Если завтра ко мне придет форд или еще кто нибудь отстегнет за ролик, я тебе такого наговорю… ищи инфу такую как твоя таблица. Плюс рынок запчастей, услуг.

Можно смотреть бесконечно на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как малдер срётся с миком.
Ах да, и на этот смайлик у обоих - :lol:

если точнее - то пытается сраться. Жалкие ужимки и прыжки не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки. Смеяться религия не позволяет.

Ты не в тренде. Ютуб пруф - это круто!

Да я ему и Сашку отвечаю ихнми же фразами. Все что могут ответить:

Потом они идут в другую тему и убивают ее флудом.
И да смайлик этот не юзал вообще. Тут специально для Мик ставлю. -> :lol:

Сам себе ты и ответил:

-> :lol:

Ну наконец-то! Ф-150 2018 года получит 3х литровый дизель! Кто тут искал большой дизельный СУВ? СУВа нет - есть пикап:-))

Dodge RAM выпускает 3л дизель, кажется у них итальянский двигатель. Тоже пикап…

Я бы взял такой с дизелем.