Так же безопасно, как и не сделав тест, поставить себе диагноз.
Из машины даже выходить не надо. Чтобы плюнуть в пробирку.
В зачем? Если вы заболели - вы и так это знаете.
Вот сдали вы тест и что в вашей жизни изменилось?
То было британское, но не про пфайзер (то ли Джонсон, то ли астразенека)
Ещё одно новое слово в вирусологии. Тоже родственник подсказал?
Вы влезли в наш разговор - в нем был якобы тромбоз у конкретного человека. А вы приплели какого-то левого чувака с чем-то другим.
После - не значит от. Так что не достаточно, потому что от ковида умерло более 700 тысяч.
Жжаль нельзя русский сленг использовать… ОК: карантин 10дней от школы и внутри дома масочный режим был у моей дочки. А у жены тест был отрицательный и она потопала на работу. А ее коллеги положительный и тоже сидел дома 10 дней. Вот и все изменения. Плюс внимательное наблюдение содержания кислорода в крови. В случае положительного теста.
Одна я вижу противоречие тут? Она не боится заболеть, но съездить сделать тест боится, потому что там опасно.
Ну вероято для этого же вы выдаете себя за умную и обученую.
А может вам платят чтобы вы все другие мнения блокировали?
Если бы я хотела заблокировать ваше мнение - я бы удалила нафиг весь ваш антинаучный бред, заблокировав вас попутно. И рука не дрогнет, если надо будет.
Но я очень рада, что вы наконец начали это назвать мнением, а не выдавать за науку.
The researchers, associated with the Department of Hematology at the Shamir Medical Center, found an increased incidence of acquired Thrombotic Thrombocytopenic Purpura (aTTP) in Israel over a one-month period, and noted that the cases appeared in those who had received the Pfizer vaccine up to a month before.
меня удивляет, что вроде весьма образованные люди не понимают простой вещи - любая информация, которая хоть чем-то отличается от нынешней официальной “генеральной линии” в сша и других западных странах, объективно и по умолчанию не может быть напечатана в принципе в таких официальных и заангажированных источниках вроде Нью йорк таймс, Вашингтон пост или быть озвучена на СНН телевидении - ну попросту не пропустят ее в печать, либо в эфир, и неважно, насколько авторитетные люди ее высказывают и какие аргументы приводят в пользу своего мнения
В публикацию Организации Объединенных Наций “World
Populations Prospects: The 2002 Revision” («Мировые демографические
перспективы: Обзор 2002 года»), содержащую официальные оценки и
прогнозы демографического положения в мире, была включена
информация о последствиях ВИЧ/СПИД в 53 наиболее затронутых этой
проблемой странах. В среднем ежегодное число дополнительно умерших
в этих 53 странах составляло 1 млн. в начале 90-х годов, 3 млн. — в
2000 году и свыше 4 млн. — в 2003 году.
Та ты гонишь 
. Не может этого быть, «вынь бананы из глаз» 

Вы повторили это в этой теме много раз. Неужели и вправду, продолжаете удивляться. Кажды день?
Спасибо, но я не про пфайзер знала, а про Астазенеку. Тогда шумиха была и останавливали вакцинацию.
https://www.astrazeneca.com/media-centre/press-releases/2021/update-on-the-safety-of-covid-19-vaccine-astrazeneca.html
А у меня вот нет таких “дополнительных обмтоятельств”, работаю я из дома. Поэтому в тесте смысла не вижу.
где именно? я не помню, чтобы я это писал…и уж точно не “много раз”… если речь на счет сообщения об официальных и неофициальных источниках, вы имеете в виду
Оставьте свои теории заговора при себе. Авторитетные люди не высказываются против вакцинации. А самозванцев и психов да, на тв и в нормальные сми не пускают, это вам не открытый форум.
Вы все мне напоминаете Портоса. Или память отшибло во время трудовой недели. Это все обсуждение идет уже в третий раз как минимум.
А дети? супруг/а? Я тоже из дома работаю.
Не, я не антиваксер, поэтому я могу признать, что была не права. Про пфайзер не знала, знала про астразенеку. Это только антиваксеры непробиваемые и лучше всех всё знают, а остальных считают баранами и стадом.
Не подавитесь ядом.