Вакцинация COVID-19 - опрос/вопросы

Да я и с самого начала это не скрывала. Это мое мнение.
Вам не надо знать что и откуда. Ищите и найдете. Не найдете - не судьба.
А то тут же все вам врут поголовно. Тяжело, наверное.

1 лайк

Не надо мне приписывать то что я даже не читал :rofl:

Так врете же, че тут сложного?

Надо. В который раз спрашиваю ссылку на бесплодных мышей, а вы валенком прикидываетесь. И после этого удивляетесь, что вам никто не верит и не воспринимает серьезно, кроме таких же антиваксеров.

@TS_DV , спасай, я больше не могу.

3 лайка

Все работаем из дома.

Я тоже хочу ссылку на бесплодных мышей. Отвечайте за свои слова

2 лайка

И еду на дом заказываете, которую ставят под дверь? По делам не ездите? Прям вот дома 24/7 сидите? Удивительные вы люди - даже антиваксерам так не удивляюсь, как таким домоседам. А тут прям два в одном.

1 лайк

первое, я не говорил что имею в виду именно “против вакцинации”
и второе, это вы лишь так считаете, что именно думают авторитетные люди…на чем это основано? вы делали опросы? в соседних темах не раз давали ссылки на профессионалов, но вы же изначально “брезгуете” подобными источниками информации, а не слушаете их, не так ли?

Да закройте эти все ковидные темы к чертовой бабушке. Если вначале это был обмен мнениями, то сейчас какой то сюр, или сер, или вы…

3 лайка

Мне не важно ваше мнение и не надо чтобы вы мне верили. Мне все-равно.
Кому нужно - информацию найдет.

А они имеют право на мнение отличное от вашего. И в отличие от вас умеют себя вести с незнакомыми людьми.

1 лайк

То есть ссылки от вас не будет?

1 лайк

А вы в другой стране живете? По-моему все уже онлайн.
А вы в магазин не ходите?

Какой у вас итересный опыт!

Ссылку давайте, при чем тут я. Зачем вы постоянно врете и не можете потом ничем подкрепить свое вранье

2 лайка

Хожу. И не только в магазин, но и на маникюр, педикюр, эпиляцию, к парикмахеру, к ветеринару собаку вожу, в парки езжу, гуляю каждый день, с сестрой и племяшкой встречаюсь, с друзьями.
И маску ношу там, где надо. Нормально, а не на подбородке.
И вакцину поставила, чтобы самой с меньшей вероятностью заболеть, и другого с меньшей вероятность заразить. А вы - нет.
И если я заболею - я сделаю тест. А вы - нет.

Ссылка на бесплодных мышей будет?

это я не вам ведь за удивление писал, а Алексе отвечал на ее сообщение

А я нет, и это мой выбор. Маски же защищают от всего.
А с вакциной вам нечего бояться.

1 лайк

@Эллико , медик вы наш, который доверяет только надёжным источником - ссылка на авторитетный источник про бесплодных мышей будет?

1 лайк

:skull_and_crossbones: :skull: