Карлеоне, да понятно, что это обычные антиваксерские сплетни. Кто-то с нездоровой фантазией ляпнул, а они разносят этот бред в информационном пространстве.
Так они обижаются что их всерьез никто не воспринимает. Говорят у них «альтернативные источники». Я бы уже и на альтернативный посмотрел. Откуда то оно ж взяло эту инфу про мышей.
т.е. юмор вы тоже только свой понимаете, ![]()
Это так эпично смотрится с цитированием самой себя.
Ссылка на мышей будет? Или это юмор был?
Говорят у них «альтернативные источники».
Ага, и говорят, что пишут всё это, чтобы людям помочь разобраться и не навредить себе - но на источники ссылки не дают. Вот такая вот помощь.
Да сдохли уже и те мыши и тот ученый… который дергал.
тот ученый… который дергал.
От ковида?
От отсутствия взаимности. 
я буду ориентироваться на людей с образованием и высокооплачиваемой работой
Ну, у каждого свои ориентиры. Я лично ориентируюсь не на индусов из Бей Ерии (люди подневольные), а на власть имущих - те явно знают, что происходит.
@TS_DV2014 , спасай, я больше не могу.
Не, кушайте сами - я не любитель уже таких развлечений. Можно же просто закрыть тему. как тут выше предлагали. Всё, что у кого было высказать о ковиде, в общем-то уже сказали.
Я лично ориентируюсь не на индусов из Бей Ерии
Я вам не предлагала ни на чьё мнение ориентироваться. Эти просто статистика, что образованные люди на высококвалифицированных работах в основном предпочитают привиться. А антиваксеры обычно на работах, которые ума много не требуют (но безусловно нужны и важно). Индусы местные явно поумнее пекарей и перекладывателей бумажек с форума.
А вообще лучше всего с вакцинацией дела там же, где и с образованным и обеспеченным народом в регионе, а там совсем не индусы преобладают - Palo Alto (White 58.94% Asian 32.47%) и Menlo Park ( White: 67.18% Asian: 14.97%).
на власть имущих - те явно знают, что происходит.
Предпочтение вакцинироваться образованных людей собственно совпадает с мнением власть имущих.
Не, кушайте сами - я не любитель уже таких развлечений.
Тебя антиваксеры залайкали - обрадовались, местные-то знают, что ты их в пух и прах разнесёшь. Их после твоего ухода стало особенно много - распоясались.
Тебя антиваксеры залайкали
Это их проблемы ![]()
В картинах и стихах всегда каждый видит что-то своё, иногда диаметрально противоположное замыслу. Художник за оценки не отвечает. ![]()
Я не читаю ни антиваксеров, ни ваксеров, мне неинтересно обсуждение на уровне бесплодных мышей и чудо-средства от глистов. Какой смысл с этим всерьёз спорить?
Предпочтение вакцинироваться образованных людей собственно совпадает с мнением власть имущих.
Надо смотреть не то, что барин говорит, а то, что он делает.
Я не читаю ни антиваксеров, ни ваксеров, мне неинтересно обсуждение на уровне бесплодных мышей и чудо-средства от глистов.
Все-таки читаете, раз знаете последние тренды😉
Надо смотреть не то, что барин говорит, а то, что он делает.
Хз, как ваши бояре, а наши - вакцинировались и маски носят, где положено. Даже Трамп уже вакцинировался, хотя это он сначала говорил, что ничего опасного в ковиде нет.
Да кстати, сидящим дома без теста и считающим что ковид - это насморк: есть индивидуалы, у которых при легком течении болезни, сатурация падает до критической в течении пары минут, и если рядом не будет квалифицированного персонала, шансы на выживание - 0.
Моей маме сделали тест и отпустили домой, так же после врача ее тоже отпустили, вопрос как самому попасть в больницу что бы этого не случилось?
чтобы чего не случилось?
вопрос как самому попасть в больницу что бы этого не случилось?
Видимо, знать, что у тебя ковид и знать о такой возможности развития, и в таком случае скорую вызывать. В штатах она быстро приезжает. В России - всё печально с этим.
к: есть индивидуалы, у которых при легком течении болезни, сатурация падает до критической в течении пары минут, и если рядом не будет квалифицированного персонала, шансы на выживание - 0.
а можно ссылку где прочесть об этом? правда не встречалось такой информации