CNN постаралось
Аналогично)
Не помню кто ещё писал, кроме антипрививочников
так нет им когда в сша реабилитироваться… биллы, моргитжи и халявные кредитки в бой зовут
Особенно по отношению к другим, а не только к себе.
кто напяливает маски и сидит дома? вроде халявные деньги уже закончились и не дают никому больше
какая чудовищная фальсификация и подтасовка фактов в угоду “тру докторам и офишиал медисин”… открыто нагнетают ненавить и противостояние в обществе
“Candace Cay (Kruger) Ayers, 66, of Springfield, passed away on September 3, 2021, at St. John’s Hospital in Springfield, IL. She was preceded in death by more than 4,531,799 others infected with Covid-19. She was vaccinated but was infected by others who chose not to be. The cost was her life.”
- то есть, вакцина ей не помогла, а должна была, то это не в счет
- то, что вакцинированные точно также заболевают и заражают других - это, конечно, также не в счет
- и конечно, снова как всегда во всем виноваты непривитые - интересно, коронавирус сам сообщил им, что она именно от непривитых заразилась?
- а когда ехала в штат, где как они пишут “мало привитых людей”, чем думали?? в ее возрасте и с разными болячками летать по штатам во время пандемии - это так разумно и главное своевременно…
но конечно же, непривитые во всем виноваты, только они, и никак иначе быть не может в самой демократической стране мира ![]()
Cnn помойка
Ну сколько можно объяснять? Болезнь разносят только непривитые. Неважно, заражены они ли нет. Привитые разносить болезнь не могут по определению, даже зараженные.
Хммм…wrong
Это был стёб.
В Сингапуре из-за катастрофических последствий вакцины Пфайзер 16-летний парень стал миллионером, благодаря неслыханно щедрой компенсации от правительства.
Сколько миллионов готовы заплатить в США за подобные последствия от вакцинации для своих граждан?
Я думаю, ни одного цента. Мы конечно же услышим, что трагедия, случившаяся после вакцинации не значит, что она случилась вследствие вакцинации, и тому подобные вещи (все как обычно и вполне ожидаемо), и на этом все и закончится. Ни правительство, ни фарм компании, ни руководство медицинской системы в сша не несут юридически никакой ответственности за последствия вакцинации… но безответственны в итоге, конечно же, непривитые граждане страны.
Цепляться за единичные негативные последствия вакцинации в свете миллионов смертей от ковида - это, кончено, очень интересный феномен.
смысл моего поста не в количестве последствий, а в готовности (не готовности) нести отвественность за них, а не лепить стандартные отмазки, вроде той, что выше упомянута мною;
Сингапур взял на себя ответственность за прививку (ее последствия), и компенсацию выплатил… я еще не слышал чтобы власть имущие в сша хотя бы заикались на эту же тему, а вы?
А я ковидные новости уже больше полугода не читаю, кроме некоторых из тех, что тут постят. Слишком много стало типа тех, что вы же выше цитировали - нагнетания и стравливания.
Там, кстати, была установлена взаимосвязь между вакциной и последствием, что бывает крайне редко.
Можно ли получить в штатах компенсацию, если выявлена взаимосвязь? Не знаю, это юристов надо спрашивать.
Важно ли лично мне это знать? Нет, для меня лично это ни на что не влияет, но конечно любопытно. Постою, послушаю, что скажут знающие.
Как раз из-за этих “единичных негативных” ученые при FDA не рекомендовали бустер для всех.
У нас в конторе в вели обязательное вакцинирование, для тех кто возвращается в офис… Я не против вакцинирования, я против обязаловки и то, что нужно сообщать статус вакцинации работодателю (не их это собачье дело).
А я - нет, но только при текущих обстоятельствах расплодившихся антиваксеров (лучше бы конечно чтобы без этих мер, но без них не получается сейчас).
Но компаниям сейчас пофиг, как лично я и лично вы считаем. Можно голосовать ногами. И будет так, как решит большинство. Работодатели себе вредить не будут: если будут проблемы с кадрами - они будут двигаться в своих инициативах. Если не будет - то придётся двигаться кадрам.
И молодцы. Скрывать такие случаи не надо.
Но я про логику антиваксеров. Которые решают не прививаться из-за мизерного шанса последствий от вакцины против огромного шанса помереть от ковида. Постили сегодня новость, что уже каждый 500 житель США умер от ковида (450 - если по избыточной смертности смотреть). Я уж молчу про риск заболеть и поиметь последствия - он ещё выше.
Я по следам этой новости для России посчитала по избыточной смертности - каждый 220 умер. В российских десятиэтажках квартир больше.
Единичные негативные быстро превратятся в множественные негативные, когда всех будут колоть по кругу каждые 3-6 месяцев.
Не нравится - или работаегюшь удалённо, или ищешь другого работодателя. Их дело что бы работники им иск потом не предъявили что на работе Ковид подхватили с тяжёлами последствиями.
Единичные случаи закончиться после первой вакцины. Если организм нормально среагировал в первый рар на вакцину/бустер, с чего бы ему в следующий реагировать негативно?
Очень поверхностное обьяснение. Иммунитет человека не является чем то железным и непоколебимым в течении всей жизни. Он сегодня может реагировать на “интервенцию” спокойно, а завтра может запустить аутоимунный процесс.