Виза В1/В2 🇺🇸 для граждан Узбекистана через Варшаву

Доброго времени суток! Можете поздравить. В прошлый четверг в Варшаве удачно получили свои долгожданные В1/В2🇺🇸. До этого в 2019 году в Ташкенте был отказ. Интервью на Русском языке. Консул задал 3 вопроса и всё. На следующий день после обеда забрали свои паспорта. Нас было 5 человек. В Европе система записи немного другая. сперва оплачиваете консульский сбор, а уже потом открывается графа со свободными слотами. Места ловили через ботов. На 1 человека отдали 2500$, включая сбор. Дорого, но мы все довольны. Гражданство Узбекистан. В Ташкенте не советую подаваться, одни отказы. Будут вопросы, пишите, что помню, напишу. Да, чуть не забыл, визу дали на 1 год. Но мы будем путешествовать 30 дней по всем известным Штатам и потом обратно домой. С DV пока что не везёт.

3 лайка

Добрый день! Поздравляю с одобрением, доброго пути!
Мне интересно, а не было вопросов почему подаете в Варшаве а не в Ташкенте? И пришлось ли жить в Польше какое то время чтобы оправдать этот момент?
И интересен контекст: есть ли семья и дети дома, бизнес, имущество, есть ли родные в штатах?
Благодарю

Доброго времени суток. Мне просто на интервью сказали что в ЕС у нас поменялись планы и мы решили слетать в США. Мы заранее через ботов поймали места и потом уже полетели в Германию, от туда в Варшаву. Пришлось сделать такой круг, по причине в Ташкенте очень сложно получить Польскую визу. В стране исходы есть свой маленький бизнес и стабильная средняя зарплата в районе 1000$. Родных в США вообще нет. Есть только очень дальние родственники, но я их даже не знаю. А про друзей детства которые переехали в США 20-30 тому назад про них не стал чирикать. На интервью желательно много рот не открывать. Отвечать на вопросы коротко. Советую в посольство одеться дорого и богато. Всё таки встречают по одёжке. Самое главное без мандража отвечать на вопросы. В меру мягкая улыбка. Багажа вообще не было. Нужно показать что вы реальный турист. В аэропорту проверяли телефоны и соц сети, по этому советую удалить все проги на время поездки.