Может, но все равно ей нужно будет подписывать affidavit , а значит нужна хорошая работа и з/п
какой вариант более оперативный?
ну, вот, то есть, про обязанности гражданина никто все эти годы и не думал, не вспоминал, а как захотелось воспользоваться правами гражданина - так забегали.
да ей как-то до одного места эта америка была и сейчас, тоже, это моя инициатива скорее, у нее там отец, правда не знаю как это может помочь по его словам. соц. номер у нее там вроде есть.
если у вас есть какие-то знания подсказать по делу - буду признателен, а осуждать и читать мораль может каждый, от этой информации мне никакого толку
и когда она была должна узнать про эти обязанности. с 4 лет начинать крутиться? если сейчас всего-то 19.
с момента получения доходов.
Да, так хочется в США, что нашел себе 19-летнюю американскую гражданку, которой Америка не нужна, и начал уговаривать ее переехать обратно в США…
А то, что она должна подписать affidavit of support, обязывающий ее вас содержать в течении 10 лет на ее американский доход, которого должно быть достаточно на двоих, вас не останавливает?
опять начинаются какие-то суждения , словно бабки у подъезда.
я для того и пришел на форум чтобы хоть что-то разузнать, а не выслушивать претензии в свой адрес. уговаривать не уговаривал. просто стало интересно какие есть шансы
даже если она подпишет, никому хуже от этого не станет, другой вопрос найдет ли она такую работу и сколько она должна проработать там.
читайте форум. Она не может подписать аффидевит без существующего дохода. И налоговые декларации тоже нужны.
где можно почтитать на форуме подробнее кроме ссылок тех которые вы скинули?
что ей грозит из-за того что она не подавала декларации? и как она может их подать, через посольство?
какой должен быть доход, к примеру он будет таковым. сколько должно пройти времени с того момента как она сможет подать петицию на воссоединение либо на визу жениха?
Ей-то может и до одного места, а вот Америке - отнюдь нет. Гражданин США обязан подавать налоговые декларации независимо от того, в какой стране он живет. Исключение - если доход не превышает какую-то небольшую сумму в год (до 5000, как мне кажется, точно не помню).
И для того, чтобы Вы получили визу, Ваша жена должна будет показать эту декларацию. Даже если ее доход недостаточный - все равно должна. Скоро конец года, так пусть подает декларацию хотя бы за 2017 год.
, это моя инициатива скорее, у нее там отец, правда не знаю как это может помочь по его словам. соц. номер у нее там вроде есть.
Ее отец может выступить ко-спонсором, если у него достаточный доход. Для спонсорства нужно примерно 25 тыс. на двоих в год + 5 тыс. на каждого члена семьи. Т.е. если у Вашей жены нет никакого дохода, а отец живет один - он должен зарабатывать 30 тыс, если он тоже с женой - 35 тыс., если есть еще один ребенок - 35 и т.д. Это примерные цифры.
и когда она была должна узнать про эти обязанности. с 4 лет начинать крутиться? если сейчас всего-то 19.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Я, правда, не уверен, обязана ли она была подавать декларации до 18 лет, но теперь-то уж точно должна.
спасибо за ответы)
да. доход не превышал 5к в год. если она ее не покажет, точнее покажет лишь с большой задержкой к ему это может привести? подать декларацию можно через посольство?
возникает такой вопрос, если отец согласится, что конечно маловероятно, ей все равно придется ехать без меня и устраиваться на работу? в случае если отец откажется, она устроится на работу, то как долго ей нужно работать для того чтобы она смогла подписать эту форму? минимум год? как скоро я смогу въехать в штаты после подачи подачи ее петиции?
мы еще не расписались, может ли как это повлиять на ход событий? либо лучше это сделать в стране где живем? слышал что есть виза которая предполагает что невеста либо жених может приехать в штаты чтобы пожениться уже там?
очень не хочется расставаться на долгий срок. слышал что по тур визе жениться запрещено, при росписи в нашей стране тур виза я так понимаю сразу отпадает.
спасибо за ответы еще раз)
Вчера получили подтверждение, калифорнийский центр рассматривал. 191 день.
Пожалуйста не забывайте отписываться в теме о ваших успехах, удачи вам!
Несколько дней назад проходила интервью по визе К-1. Дали 221g с просьбой донести оригинал Свидетельства о рождении моего ребенка. На следующий день я этот документ донесла на ворота. Меня смущает этот их интерес с свидетельству. Мой ребенок на визу заявлен не был, только я одна. Сын живет постоянно с отцом, со мной он никуда не поедет, у него даже загранпаспорта нет. Но где-то там в документах, еще на этапе подачи петиции, я указывала, что у меня есть ребенок, но также я отметила галочкой, что ему виза не нужна. Из остальных документов все было в порядке, в том числе и финансовые бумаги жениха. Доказательств я предоставила достаточно.
Не придумали ли они специально про Свидетельство, чтобы оттянуть время и подумать? Ведь я 10 лет назад безуспешно приходила за турвизой, а потом несколько лет играла в лотерею. Может это стать причиной для отказа? Может, кто-нибудь знает…
Я была на интервью (K-1) в посольстве в Москве несколько дней назад. Мне выдали 221g с просьбой донести оригинал Св-ва о рождении моего сына, который на визу заявлен не был, так как со мной он не поедет. Я спросила консула, в порядке ли остальные документы, она сказала да. На следующий день я принесла Свидетельство на ворота и отдала.
Вот зачем им этот документ? Такое впечатление, что запросили они его просто так, чтобы оттянуть время на “подумать”. Может, им не понравилось то, что 10 лет назад я приходила к ним за туристической визой (был отказ), а потом несколько лет играла в лотерею?
Знающие люди, скажите, мне нужно беспокоиться?
не надумывайте себе проблем. Каким боком им может не понравится ваша игра в лотерею? И если отказ в турвизе был за недоказательство неиммигр. намерений, а не за ложь - опять же, им все равно.
Статус на CEAC поменялся на Administrative prosessing. Что это такое?
пытались делать поиск по форуму по словам Administrative Processing или Админпроверка?
Добрый день, получили NOA1 26 июня, до сих пор ни каких больше апдейтов. читала, что сроки обработки доков на к1 взелетели до небес. это правда или стоит начинать беспокоиться почему так долго нет ответа?..
Не переживайте, скоро получите подтверждение) Мы получили Ноа 1 в начале июня и вот недавно нам подтвердили петицию.