Визы получены. Ехать или нет? Сомнения против доводов

:slight_smile:

А почему свинцовое небо? Смог?

На форуме есть некий Den+

Хотя бы выяснилось, что мы реальные люди, и то не факт )
Мне понравилось, жену, на сколько я понял, не зацепило, как меня. Но при рассказах о США не без восторженных эмоций. Но, правильно, подмечено, совсем разные ситуации.

62 страниц маловато для решения. После сотни отвечу.

И Егоза. Вроде в своём уме женщина , судя по истории адаптации [emoji1] успевают ещё и плюсы кругом замечать.

Ок, продолжаем писать. :lol:

Да, показательная история, кстати. бСССР, GB, США Хьюстон с женой, в итоге Северная Дакота без жены и без работы из последнего, что я видела :). Вот и вопрос: чего чуваку на месте не сиделось? )) Не знаю, может нашел уже и жену и работу новую :slight_smile:

Вы голосовалку сюда прикрути ли бы, что ли ))))
Можно и тотализатор (так его называют, где ставки делают?) открыть ))

1 лайк

Вы видете какую то фигню. он работу нашел в течении 2 недель. и вроде переезжал.

Это не те кто сразу по приезду купил дом?

после потери работы в дакоте в течение 2 недель он точно ничего не нашел, пособие оформлял. далее его истории не знаю

Нет. Какая то странная облачность. Вроде и солнце появляется, но все каким то сплошняком. Вечером становится обычно.

Не правда. т.е ложь

Поедут, куда денутся то уже. Советов уже дали до фига, из них супруга положительных не увидела. Внимания уже просто хочется людям, ещё и акк фэйковый завели. Весёлая парочка)))

Насколько помню, покупки дома не было. Был оффер у жены, поэтому туда стартанули.

А что если это все розыгрыш?
Типа: - а давай поглумимся? Там некоторые уже по 10 лет играют, а мы тут, типа такие счастливчики, выиграли и типа ехать не хотим! Вот у народа шаблоны посрывает! А мы поржем!

1 лайк

пруф? его адаптацию, насколько я понимаю, удалили с форума. скорее всего по его же просьбе. но когда она еще тут была, заканчивалась она именно сокращением в дакоте и оформлением пособия по безработице. еще расчетами, сколько на него и сбережения он сможет протянуть без работы. думал уходить в ИТ, переучиваться. может сейчас все и хорошо, но тогда выглядело печально. хотя человек с хорошим образованием, хорошей профессией конвертируемой, с хорошими деньгами приехал, с женой, наконец :). но кризис он и в америке кризис, были трудности в нефтянке, где он работал. никто от такого не застрахован, даже в америке. надеюсь, у него все наладилось.

Так давно уже понятно, что это пятничная тема. Страниц так 55-60 назад.

сейчас он почти мой сосед в Северной Каролине. Без подробностей тут на форуме, но могу сказать,что у него все хорошо. Каролина ему намного больше нравится, чем Дакота.

7 лайков