Визы получены. Ехать или нет? Сомнения против доводов

:facepalm:

оформлением пособия по безработице и пособия это две огромные разницы. анимплоимент платит компания и там иногда выходит выгоднее чем работать. А просто пукнуть в эфир он пособие оформлял - это ложь. Еше раз: рабоTY он нашел на вторую неделю.

1 лайк

ой, а можете подтвердить или опровергнуть то, о чем я писала, было такое на форуме? а то обвиняют во лжи, но я точно помню, что это все читала.

Ну вот, опять. Зефирка в Америке всех знает.
У вас там правда так хорошо, что к вам все едут?

Начиная с 100 странице прикручу, из отписавшихся на 66 страницах есть неуверенные люди, зачем им создавать сложности? Им тоже нужно определиться.

Это про PIK?

Вы из какого города хоть? а то нас сплели уже.

Мне кажется, здесь очень многим было бы полезно почитать одну старую закрытую тему - “Истории неприжившихся”. Неплохо мозги прочищает.

чет не пойму, я разве первый раз уточнила, какое именно пособие он оформлял? так в чем ложь? я ж не сказала, что он велфер оформлял или пособие в связи с недостаточностью средств к существованию, или что-то такое. я сказала просто пособие. если вы не поняли, о каком пособии речь, можно было уточнить. нет, не нашел он работу тогда в течение 2 недель. люди, кто с ним общается, скажите кто-нибудь.

Афт, конечно! Тебя только не хватает для моего полнейшего счастья! :whats_up:

1 лайк

у него анимплоймент был. На пособия по бедности он не апликался. Зачем ему сейчас кости перемывать, если тема вообще не о том.

И меня!

Линк в студию. Мне тоже не помешает прочистить мозг.

а не скажу :slight_smile: пусть поумничают всезнайки :slight_smile:

все верно. я ничего про пособие по бедности и не говорила. у него там еще и сбережения немалые были

Ой, прааасти, дарааагой! И тебя, конечно!!

О, даже нашлась:

8 лайков
5 лайков

Брайтон? не?

еще какие будут варианты? )))

все. Пошла заворачиваться в простынку.
Я родила в 36. Пойду убьюсь об стенку, как старая онажемать.

1 лайк

Привет ему. Рада слышать, что все хорошо. :flo:

Вот что значит не москвичка. :lol:

1 лайк