Pik:
пруф? его адаптацию, насколько я понимаю, удалили с форума. скорее всего по его же просьбе. но когда она еще тут была, заканчивалась она именно сокращением в дакоте и оформлением пособия по безработице. еще расчетами, сколько на него и сбережения он сможет протянуть без работы. думал уходить в ИТ, переучиваться. может сейчас все и хорошо, но тогда выглядело печально. хотя человек с хорошим образованием, хорошей профессией конвертируемой, с хорошими деньгами приехал, с женой, наконец :). но кризис он и в америке кризис, были трудности в нефтянке, где он работал. никто от такого не застрахован, даже в америке. надеюсь, у него все наладилось.
оформлением пособия по безработице и пособия это две огромные разницы. анимплоимент платит компания и там иногда выходит выгоднее чем работать. А просто пукнуть в эфир он пособие оформлял - это ложь. Еше раз: рабоTY он нашел на вторую неделю.
1 лайк
Pik
20.Май.2017 13:06:01
663
32zefira:
сейчас он почти мой сосед в Северной Каролине. Без подробностей тут на форуме, но могу сказать,ч то к него все хорошо. Каролина ему намного больше нравится, чем Дакота.
ой, а можете подтвердить или опровергнуть то, о чем я писала, было такое на форуме? а то обвиняют во лжи, но я точно помню, что это все читала.
aft
20.Май.2017 13:07:50
664
32zefira:
сейчас он почти мой сосед в Северной Каролине. Без подробностей тут на форуме, но могу сказать,что у него все хорошо. Каролина ему намного больше нравится, чем Дакота.
Ну вот, опять. Зефирка в Америке всех знает.
У вас там правда так хорошо, что к вам все едут?
Начиная с 100 странице прикручу, из отписавшихся на 66 страницах есть неуверенные люди, зачем им создавать сложности? Им тоже нужно определиться.
enjoy_te:
Поедут, куда денутся то уже. Советов уже дали до фига, из них супруга положительных не увидела. Внимания уже просто хочется людям, ещё и акк фэйковый завели . Весёлая парочка)))
Это про PIK?
Pik:
ой, а можете подтвердить или опровергнуть то, о чем я писала, было такое на форуме? а то обвиняют во лжи, но я точно помню, что это все читала.
Вы из какого города хоть? а то нас сплели уже.
Мне кажется, здесь очень многим было бы полезно почитать одну старую закрытую тему - “Истории неприжившихся”. Неплохо мозги прочищает.
Pik
20.Май.2017 13:13:23
667
чет не пойму, я разве первый раз уточнила, какое именно пособие он оформлял? так в чем ложь? я ж не сказала, что он велфер оформлял или пособие в связи с недостаточностью средств к существованию, или что-то такое. я сказала просто пособие. если вы не поняли, о каком пособии речь, можно было уточнить. нет, не нашел он работу тогда в течение 2 недель. люди, кто с ним общается, скажите кто-нибудь.
Афт, конечно! Тебя только не хватает для моего полнейшего счастья!
1 лайк
Pik:
у него анимплоймент был. На пособия по бедности он не апликался. Зачем ему сейчас кости перемывать, если тема вообще не о том.
Линк в студию. Мне тоже не помешает прочистить мозг.
Pik
20.Май.2017 13:15:27
672
saterka:
Начиная с 100 странице прикручу, из отписавшихся на 66 страницах есть неуверенные люди, зачем им создавать сложности? Им тоже нужно определиться.
Это про PIK?
Вы из какого города хоть? а то нас сплели уже.
а не скажу пусть поумничают всезнайки
Pik
20.Май.2017 13:16:28
673
все верно. я ничего про пособие по бедности и не говорила. у него там еще и сбережения немалые были
akveduk:
И меня!
Ой, прааасти, дарааагой! И тебя, конечно!!
Pik
20.Май.2017 13:24:48
678
Chegevara:
Брайтон? не?
еще какие будут варианты? )))
Lucy
20.Май.2017 13:27:41
679
DariaKolp:
О следующих, когда мне будет 30+ и родить здорового ребёнка и остаться здоровой самой шанс уменьшается? Подумайте о детях, это будущее, это то, ради чего мы живём и ответственность как родителя. Ребёнок будет рад иметь молодых родителей и сам быть здоровым. Жить хорошо можно и тут и там. Зарабатывать достойно и тут и там. Только про хорошее там, от чего вы так кайфуете, я что-то не слышу тут ни одного комментария. Все один негатив.
все. Пошла заворачиваться в простынку.
Я родила в 36. Пойду убьюсь об стенку, как старая онажемать.
1 лайк
32zefira:
сейчас он почти мой сосед в Северной Каролине. Без подробностей тут на форуме, но могу сказать,что у него все хорошо. Каролина ему намного больше нравится, чем Дакота.
Привет ему. Рада слышать, что все хорошо.
Вот что значит не москвичка.
1 лайк