Визы получены. Ехать или нет? Сомнения против доводов

Пойду истории неприжившихся почитаю. Тут уже бред начался )

“твоя мечта купить квартиру на окраине города реальна!” Мне аж поплохело. Проверила обратный билет, как в том анекдоте.
звучало бы гораздо лучше: твоя мечта купить квартиру в субурбе реальна!

1 лайк

И некая Egoza, жаль писать перестала.

:lol: Тоже придётся убиться. 30 лет - и ещё не рожала, и даже серьёзно не задумывалась пока :lol: Время-то ещё есть (ну, это я так думала :lol:)

П.С. А, вообще, в совсем другом мире мы живём. Как это можно объяснить тем, кто не из него? Боюсь, никак.

1 лайк

Вещь конечно старая, но классика, как говорится, не стареет)

//youtu.be/uribW1-S0Xk

1 лайк

32- думаем о третьем))
Ну я и не москвичка)))

вот, кстати, ТС вам тоже плюс америки. не так выражена дискриминация по возрасту. пока, скорее всего, важности данного момента вы не поймете, но с возрастом - вполне оцените.

1 лайк

хмм, я там жила с августа по декабрь. Дождь был один раз в октябре… Солнце светило все остальное время, никакого свинцового неба. Это был рай на земле. Вот только океан холодный, я так и не смогла поплавать.

2 лайка

Я москвичка. Родила в 36. Правда, не в Москве (слава богу).
Что со мной не так?
А жена ТС - какая же она-то, кстати, москвичка:)))) Она ж откуда-то свежепонаехавшая:)))))

2 лайка

Я в это время не был. Но инфраструктура мне не понравилась: все убогое, старое, нерегулируемое, трафик в час пик безумный. Я искатал весь город. Да и бомжи, бомжи, даже в парках и рядом с музеями. брр. На dog beach плавали, была нормальная вода.

как то так

1 лайк

Ну вот, сейчас напугаете совсем ТС своими бомжами )))

Теперь и здесь “коренные” рассуждают о том, сколько поколений должно пройти, чтобы носить на себе гордое звание москвича :slight_smile:

1 лайк

если возникла мысль НЕ Ехать да еще и причины - я не вижу смысла переезжать!!!

Давайте уже что-нибудь родим. Ну хотя бы промежуточное резюме.

Например:
ТС-у, судя по всему, здесь будет хорошо, несмотря на выеденный супружницей мозг. Просто через какое-то время ему придется принимать решение.
Супружнице ТС здесь будет плохо, у нее еще не отработал свое достигнутый успех, о котором мечтают многие девушки нашей необъятной Родины еще со времен Апчехова (“В Москву! В Москву!”).

Споры местных куликов о великости окружающего их болота можно продолжать.

1 лайк

Типа в Москве их меньше?:lol:

У меня родилось другое мнение: если поедут, у жены там будет все неплохо, а муж будет в жутком стрессе и апатии. поменяются ролями :slight_smile:

думаю, значительно меньше :slight_smile: там климат плохой для бомжей ))) и с точки зрения погоды, и с точки зрения экономики

Мрут в Москве быстрее. Но их там значительное количество.

Родим второго, и что обязательно, до 30.

.