Если она сможет переформатировать свои цели сообразно обстоятельствам, то - да, она сможет и здесь быть успешной. Даже более чем - у понаприехалов всегда энергии больше. Но для этого действительно нужен полноценный переворот в голове, а он сразу не происходит. Более вероятен вариант, что свою силу и энергию она использует для возращения в Мск.
Зря стёрли. Было довольно карикатурно )
ага
Да причём тут москвичка и возраст роженицы, приплели все подряд. Есть только твоё здоровье и здоровье ребёнка. У всех ситуации разные. Кому в 36 хорошо, а кому приговор. Не судите. Я говорила лишь про свой случай.
no, you didn’t:
Подумайте о детях, это будущее, это то, ради чего мы живём и ответственность как родителя. Ребёнок будет рад иметь молодых родителей и сам быть здоровым
Это была правда. Бьющая наотмашь. Пощадила…
That was very considerate of you
пощадила себя это была не самая лучшая правда о вас
Не, ну если ехать, то конечно уже с нормальным настроем, а то зачем жизнь такая. Поэтому настроиться придётся позитивно. Единственное, что негативные моменты могут вдруг выскакивать, так как, зная своего мужа, с улыбкой на лице он не будет приходить с работы каждый день) а на его позитиве все только и может держаться по мне))
То, что вам в местной московской женской консультации приговором объявили, в цивилизованных странах может вообще не считаться проблемой. Или проблемой, но вовсе не приговором . Как марся подметила - в разных мирах живем.
чирканите в лс)
Да, извиняюсь. Возьму свои слова обратно
Грызу ногти. Пропустила.
Да, возможно
Согласна! Даёшь на бис:clapping:
да зачем в ЛС, это был опус о том, как она в пятом поколении москвичка, а вашу жену в числе других, таких же понаехавших, можно вывезти из деревни, но нельзя вывезти деревню из жены моя вольная интерпретация
Да ничего интересного. Раскопали московские корни до прабабушек. Такой местный региональный понт.
это просто best practice ))
на всякий случай напомню, что такое субурба в Питере: отсутствие инфраструктуры и пробки в сторону центр утром и из города вечером. и ни одного дерева.
этот вариант хорошо виден. но будем посмотреть.
И болота…