Визы получены. Ехать или нет? Сомнения против доводов

Если она сможет переформатировать свои цели сообразно обстоятельствам, то - да, она сможет и здесь быть успешной. Даже более чем - у понаприехалов всегда энергии больше. Но для этого действительно нужен полноценный переворот в голове, а он сразу не происходит. Более вероятен вариант, что свою силу и энергию она использует для возращения в Мск.

1 лайк

Зря стёрли. Было довольно карикатурно )

ага :slight_smile:

Да причём тут москвичка и возраст роженицы, приплели все подряд. Есть только твоё здоровье и здоровье ребёнка. У всех ситуации разные. Кому в 36 хорошо, а кому приговор. Не судите. Я говорила лишь про свой случай.

no, you didn’t:

Подумайте о детях, это будущее, это то, ради чего мы живём и ответственность как родителя. Ребёнок будет рад иметь молодых родителей и сам быть здоровым

1 лайк

Это была правда. Бьющая наотмашь. Пощадила…

That was very considerate of you
:slight_smile:

пощадила себя :slight_smile: это была не самая лучшая правда о вас :slight_smile:

Не, ну если ехать, то конечно уже с нормальным настроем, а то зачем жизнь такая. Поэтому настроиться придётся позитивно. Единственное, что негативные моменты могут вдруг выскакивать, так как, зная своего мужа, с улыбкой на лице он не будет приходить с работы каждый день) а на его позитиве все только и может держаться по мне))

То, что вам в местной московской женской консультации приговором объявили, в цивилизованных странах может вообще не считаться проблемой. Или проблемой, но вовсе не приговором . Как марся подметила - в разных мирах живем.

1 лайк

чирканите в лс)

Да, извиняюсь. Возьму свои слова обратно

Грызу ногти. Пропустила.

Да, возможно

Согласна! Даёшь на бис:clapping:

да зачем в ЛС, это был опус о том, как она в пятом поколении москвичка, а вашу жену в числе других, таких же понаехавших, можно вывезти из деревни, но нельзя вывезти деревню из жены :slight_smile: моя вольная интерпретация :slight_smile:

Да ничего интересного. Раскопали московские корни до прабабушек. Такой местный региональный понт.

это просто best practice ))

на всякий случай напомню, что такое субурба в Питере: отсутствие инфраструктуры и пробки в сторону центр утром и из города вечером. и ни одного дерева.

этот вариант хорошо виден. но будем посмотреть.

1 лайк

И болота…