А кружева где?
PS Ты с него снял и на себя надел? Или это-таки ты? (как mealal предположил)
А кружева где?
PS Ты с него снял и на себя надел? Или это-таки ты? (как mealal предположил)
Roxolana, от души поздравляю с такой ПОБЕДОЙ! Прочитала ваше сообщение и в сердце праздник и радость. ПОЗДРАВЛЯЮ!
17 августа в 6 вечера по вашему, рано утром воскресенье по нашему. Поставлю тесто в 6 утра и напеку пирогов с сыром. За здоровье буду пить грузинским красным вином из нашего виноградника. Пусть и с нашего континента в ваш дом летят стрелы Радости, Здоровья и Благополучия!
Можно совсем-совсем рано не вставать В 6 мы только начнем, и не собираемся заканчивать хотя бы до 10-11 вечера, потому ж субботу и выбрали :):)
Меня еще склоняют “видеообращение к народу” записать и выложить заранее, в качестве одной из идей, но это ж надо придумать, чего народу сказать, а я не президент и даже не его пресс-служба.
Да, а на что намекает Сашок своими розовыми труселями, мне вообще непонятно. Либо не розовые, либо не труселя, а то как-то настройку сбивает сильно
Тесто ставить буду утром рано, однозначно, чтобы испечь пироги и тостовать виновницу торжества до захода солнца. У нас так заведено. Заодно совпадет и с вашим праздничным застольем.
Сашок же, хулиганит, в данном случае не к месту совсем. Хотела кое-что на эту тему сказать, но лучше помолчу.
По поводу видеообращения: если есть желание что-либо сказать, то можно. Заставлять себя не надо. Мне важно, что вы с нами! Мне и без слов хорошо, я просто радуюсь за вас!
Сорри, не тюкайте нас сильно…Виноваты (я вроде как тоже соучастница). Каюсь; это не я - это вино.
Может, модераторов попросить убрать?
Роксолана,боже какой релив…
если тут виртуально мурашки по коже и слезы в глазах,то что же творится у вас дома.
Я так рада за ваших детушек,за мужа,за маму, за вашу собаку,за всех кому вы бескончно дороги. Сорри,могу сумбурно сейчас,просто нам то не так страшно,а нам страшно за наших близких…
Не знаю,или это корректно так сказать,но хорошо, что это случилось в Америке, а не где либо. Адекватное лечение плюс правильный настрой и поддержка,и враг отступает…
Спасибо вам,что открыто написали о бо всем.
В каждом из нас живет и страх, и стыд,и куча других комплексов, но вот вроде уже и не так страшно.
Будьте фри фореве Лана.
п.так как пью я постоянно,то совершенно естественно,что и в субботу17 я тоже это буду делать. За вас и за всех кто пока в пути.
Им и так работы хватает Тут я и сама могу пальчиком погрозить :):)
С победой. Пусть на этом все беды вашей семьи и вас лично, закончатся навсегда.
Да я и сама не раз об этом думала. Даже здесь были проблемы, даже при том, что я была “внутри системы”, поэтому слабо представляю, как сложно это было бы на родине.
Повезло и в том, что сменила профессию на медицинскую и гораздо свободнее ориентировалась во всем.
Плюс не боялась никаких процедур-операций, потому что знала все детали до мельчайших подробностей. По знакомым вижу, как это давит на психику, когда элементарно человек не знает, “а вот успею ли я заснуть до того”, “а не проснусь ли я во время того как” и т.п.
Честно? Когда это случается - все равно страшно. Любому человеку и сверхчеловеку. И победить собственный страх не так уж легко. Вся эта борьба на медицинском уровне, на самом деле, рутина, нужно просто это пережить, перетерпеть. А вот борьба с собой сложнее всего.
вообще на эту тему можно говорить долго.
Но она настолько деликатна, что просто…
Даже здесь были проблемы, даже при том, что я была “внутри системы”,
если об этом можно рассказать, Роксолана, а какие были проблемы? ну примерно.
p.s Девочки не ругайте Сашка, он же ж побежал, что то розовое для Роксоланы одеть, в поддержку.
Просто все в стирке…
Это слова мужественного человека. Вы молодец.
Ну, почему непонятно? Розовый цвет -
Так ты прямо в труселях и будешь на дежурства ходить? Чтобы все видели, как ты нас поддерживаешь? Молодец, жму лапу!
мне это напомнило случай с твоей лилькой, когда она неожиданно для себя обнаружила, что трусы-то у нее сиреневые и праздник не пропал!
Точно Было дело
“Говорят наши дети”
Я вас от всей души поздравляю! Читал вашу историю, но не писал, ибо вы просили не писать вам слова поддержки.
Это какая-то путаница. Я здесь не писала свою историю и, тем более, не просила Не поддерживать.
Мне просто нужно собраться с силами, чтобы рассказать об этих проблемах. Это не доставит мне удовольствия, но мы уже обсуждали это с мужем - об этом нужно говорить вслух. Нужно уже не нам, а другим, с кем может произойти то же самое.
прошу прощения, я перепутал, вы были правы.
держите еще от меня ведерко поздравлений!
Мне жена всякие пины с работы приносила и требовала, чтобы я их на форму цеплял. Ну, я цеплял. Начальство молчало. Или не видело.
А ребята резиновые браслеты многие носят. И розовые тоже. В поддержку.