Я наконец понял, почему Вас кидает от Байдена к Палестине и даже свят-свят к России - это все от отсутствия алкоголя. Организм протестует и начинаются “игры разума”!
P.S. Если что, это была шутка…
“В каждой шутке есть доля истины”.
Кстати недавно я нашёл для себя такила крим - пользую его вместо словок/молока в кофе. Очень вкусный кофе получается.
По ходу, Боря, ты даже в пельменях из русского магазина Tequila найдёшь!
Пельмени не ем. Вредно!
Странно…
Виски - не вкусно, а он пьёт
Пельмени - вкусно, а он не есть.
Перверсия какая-то.
Я виски не пью!
От только что прислали в тему видосик:
Интересно, а пельмени под кокаин идут? Ну типа “под водочку”?Кстати, мне друг из Москвы, когда в 2017 после моего инфаркта приехал сына в Бостон универ поступать, привёз мне бутыль хорошей водки российской. А я водку очень не люблю давно уже. Так и стоит непочатая.
Сколько может храниться водка? Хочу кому-нить подарить, но боюсь отравить.
Не надо тебе кокаина дед. Ешь пельмени под водочку. У тебя и бутылка есть)
Вечно, только спирт из нее потихоньку испаряется. У нас лет по 10 бутылки стояли, в том числе открытые.
Моя фирма лет 30 назад выполняла работы на подмосковном ЛВЗ. Они были так довольны, что подарили мне бутылку с моим портретом и благодарственной этикетной. Вот стоит… То, что там редкая гадость, понято “по определению”, интрига в том, есть ли там яд!
Надо мою и вашу водку подарить Stantmn.
Он заявил, что домашняя колбаса и выпивка ему дороже жизни.
Посмотрим результат.
Whiskey is a solution!
Лучший ром для мохито. И лучший швепс, если кто-то устал уже искать, как я. Мои извинения за оффтоп.
А чё пинать сразу?
Хороший вискарь.
немного клоунская бутылка, а так виски зачетный
Я сразу в штоф переливаю. Как буржуин.