Подскажите пожалуйста у меня зрение -1.8 и -2. Куда меня смогут взять? И возьму ли в армию США вообще?
Здесь требования по зрению http://usmilitary.about.com/od/joiningthemilitary/l/bleyes2.htm
[b]Граждане служивые (и не только)…
- Скажите плиз, а если сдал ASVAB и тебе на сданное количество баллов положены определенные MOS, то влияет ли здоровье (плоскостопие и слух на одно ухо) на выбор этих MOS? Будут на здоровье тоже смотреть типа “Брать или не брать с таким то здоровьем на эту специальность”?
Резюмирую: вы имеете лишний вес, плоскостопие, не слышите на одно ухо, физическая форма оставляет желать лучшего.
у меня 2 вопроса: 1й вы уже живете в Америке?
2й с такими показателями зачем вам эта армия?
Может тебе пока в МакДональдс котлеты жарить с такими потребностями? Чтобы дороости до ВС. Созреть и понять, что ВС - не отпуск на Багамах.
Спасибо САШОК. Наверняка по собственному опыту говоришь!!!
Не хотел торопить событие, но тема флудная - так что задам вопрос. Мечтаю служить в US Army, место жительства выбрал Des Moines, Iowa. Как бы узнать, есть ли там база? Сайтик бы какой-нить с расположением, пожалста
т.е. ты думаешь что пойдешь ты в армию и тебе базу поближе к дому будут подбирать?
Есть большая вероятность оглохнуть после деплоймента ( в зависимости от MOS который выберете)
Такое очень тяжело раскрыть. Как доказать, что болезнь возникла именно до подписания контракта а не после? Медицина не настолько точная наука.
правила форума. пункт 15.
Местом фактического расположения Форума являются Соединенные Штаты Америки, поэтому запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство США и содержащих информацию, использование которой ведет к нарушению законодательства США. Запрещается написание вопросов, ответы на которые будут заведомо нарушать данное правило.
модератор.
Подскажите, а с диабетом совсем никуда не возьмут?
Увы, диабет - дисквалифицирующие заболевание.
Привет всем!
Если шанс служить в армии, если был прелом руки, и стоят пластины металические на двух костях?
Нашел, всем спасибо за ссылки;)
здравствуйте.после спортивной травмы мне удалили селезенку.получил военный билет.сейчас нахожусь в запасе.возьмут ли в армию сша?
спрОсите еще раз, когда грин карту выиграете. если у тому времени не передумаете.
Вот тут нашел про близорукость - http://usmilitary.about.com/od/joiningthemilitary/l/bleyes2.htm
Все-таки если минус 8 и больше, то будет дисквалификация.
Добрый день.
Прочёл большую часть раздела, касаемого службы в вооруженных силах, информация - бесценна спасибо
Но вот такие дела. У меня плохое зрение (-5.5 в диоптриях), был ограниченно годен в РФ.
Вопрос следующий: поскольку LASIK всё-таки возможно сделать, прослужив некоторое время - я не совсем понял какие последствия следует ожидать? (В том смысле, что после операции, скорее всего не разрешат продолжать вести активные физические нагрузки и прочее, или я ошибаюсь?)
И еще, если кто-нибудь подскажет, есть ли возможность служить в USMC, с таким зрением (физическая подготовка более чем хорошая, но зрение - засада просто какая-то… )
Ношу линзы, но и против армейских Birth Control Glasses ничего не имею, черт бы с ним, главное участие!
спасибо
P.S.
а вообще, я так понял, лучше брать что дают, из специальностей, из-за того что войска переполнены и идут сокращения и т.д. Correct me if I’m wrong
Подскажите пожалуйста есть ли у меня шансы на флоте если у меня пролапс неитрального клапана сердца(врачи все время мне говорили что все ок,никогда мне ето не мешало заниматься спортом и выполнять тяжелые упражнения,сам сеичас КМС по кикбоксингу)так же у меня на левом глазу зрение +2 и из-за кикбоксинга у меня диструкция стекловидного тела глаз.Знающие люди подскажите плизз)Спасибо.