Конечно могут и делают это.
Теперь встает вопрос почему судмедэксперты в другом положении?
Медпомощь покойнику? Вряд ли.
Любое волонтерское движение направлено на бесплатную помощь.И ключевое слово здесь именно помощь.Не заключение, не приговор, не наложение ареста- это полномочия.
Очень оскорбительное заявление для всех экспертов, которые делают независимые экспертизы. Я понимаю, что вы активно выражали своё мнение, что Флойд сам помер, полицейский не виноват, а тут новая экспертиза совсем другое показала. Но палку-то перегибайте
Сорри, но я нигде не выражали то мнение, которое Вы мне приписываете.
Мне абсолютно безразличен это чернокожий мужчина и его проблемы. Вот честно.
Любая работа - это помощь в том или ином виде.
В данном случае это помощь семье погибшего - узнать причину смерти, чтобы помочь им разобраться в случившемся и либо наказать виновного, либо простить и отпустить ситуацию.
Хоронят его за счет известного спортсмена-помощь. Федералам не верят, эксперт сочувствующий сделает повторную экспертизу- помощь. Врать он не будет - рискует лицензией.
В твоих словах есть доля истины.
Именно для создания своего имени…
Но тогда это просто замена гонорара, другим доходом. А если человек имеет пусть и такую выгоду можно ли ждать от него независимой !экспертной оценки или он буден заинтересован в результате, который даст ему этот доход? Кому в данном случае больше веры, тому у кого это реальная работа, которую он должен делать добросовестно ( так как он не хочет потерять из за своей ошибки работу, карьеру, страховую сумму в конце концов) или очередному пиарщику?
Правда? Я конечно извиняюсь, за свой вольный пересказ до этого. Но в целом я тут вижу позицию, которую и пересказала - что человек умер не от рук полицейского, раз на шею не давили, а Флойд всё лгал.
А тут упс, экспертиза показывает, что погибший не лгал, что ему и правда было тяжело дышать, и давили все-таки на шею. Вот и приходится теперь громко кричать, что все независимые эксперты пишут результаты, какие им скажут, а не какие есть на самом деле.
Не переводи тему, твое лизожопство каждому форумчанину мужского пола, с моим не сравнится. Ты реально считаешь, что здесь идиоты, а я несу им бред?)))
Построение фразы явно не твой конек)))
Ну и как обычно: не говори мне, что мне делать и я не подарю тебе нить Ариадны, дорогая:lol:
Остановитесь уже и перестаньте нести чушь.
У нас есть клиника для малобеспеченных, где работают волонтёры-врачи. Они могут ставить диагноз и могут выписывать лекарства. Никаких полномочий никто у них не забирал.
А насчет пиара, ты совсем не права: я лично знаком с человеком которого хирург v 2010 спас от смерти совершенно бесплатно. И никто платно, кроме него за операцию не взялся и пациента признали безнадежным. “Пациент” сейчас работает доктором где то под Чикаго.
Лизожопство и говнометание - это твоё форумское занятие. Уж все тебя знают ,тётя.
Модераторы потёрли эту бредятину сами, а то видит бог была бы я сейчас в бане.
Идиоты - те кто слушают твои сказки про Америку, о которой ты ничего пока не узнала.
Надеюсь таких на этом форуме мало.
И да, отвечать тебе - это себя не уважать. Но не здержалась
Человек судит по себе. Еще с таким высокомерием про волонтеров на побегушках, и независимых экспертов типа продажных. Это ж только посочувствовать , что в жизни так все сложилось что бы такое мировоззрение сформировалось
Ну у того же Бадена, которого наняли ( нигде кстати не написано, что он бесплатно за это взялся))) было достаточно оспоренных впоследствии случаев его экспертизы.
Да зажопить его можно, но все довольно не просто.Будут долгие суды и разбирательства. А когда разберутся, все уже давно забудут, кто такой Флойд и иже с ним.
Но главное он сейчас пиарнулся.Как и в расследовании убийства Кеннеди…Только вот вопрос, а что там такого прямо супер пупер он сделал…Но главное участие… И теперь слова о знаменитых экспертах, как бальзам в уши…
о Боже…остановитесь сами…
Мне, что у каждого форумчанина спрашивать чем отличается судмедэксперт от врача?
Ладно давайте еще раз: никто полномочия врачей не оспаривает, и да волонтеры врачи существуют и могу оказывать помощь малоимущим пациентам.
Разногласия выяснены?
Твое мнение услышано. С ним никто из принявших участие в дискуссиии не согласен. Это было понятно после второго твоего сообщения. Еще что-то добавить можешь? С пруфами только.
Я не понимаю вообще причем тут независимая экспертиза, бесплатно ее делать и профессионалы. Все смешалось. Независимая она не от того, что за нее не платят, или платят те, кому нужен “свой” результат. Ее делает контора, не зависимая от госпиталя, полиции, адвокатов или других заинтересованных лиц. Я такую делала. Ее оплачиваешь сам, или ее оплачивает штат/город, при определенных условиях.
Тетя, я тебя уверяю, мне до тебя далеко…Ты всегда так профессионально и как я подозреваю абсолютно, как волонтер все это метаешь, что мне за тобой не угнаться. Нет правда, я реально признаю твое первенство в этом вопросе)
Теперь по существу самого вопроса тебе есть что сказать?
Мы здесь напомню, ведем беседу о волонтерском движении…
P.S. Не напрягай модераторов, плиииз…
Зачем они будут тебя банить, без твоих постов будет скучно)
Про волонтерство вообще вы начали ни к селу ни к городу - изначально была просто информация про независимую экспертизу, которую вы сразу записали в фальшивку, потому что она может быть платная.