Если у кого есть ссылочки или свои отсканированые (или еще какие) вопросы/ответы на drivers license именно в Chicago - просьба поделиться. Я помню еще на визефорю были ссылочки, но найти уже не могу. Единственное что нашел – вот это, но не знаю насколько это актуально/правильно.
ага, так тебе и дали отксанировать и домой унести. Ответил, отдал листочек и все на этом.
на чикаго.ру вполне хорошие вопросы-ответы. Немного староваты, но в большинстве своем ок. Там же есть страничка со знаками - тоже удобно учить. На v4u эта же ссылка и была.
забавно. Может потому что там вопросов больше. Здесь же всего 40, и они всегда повторяются. Больше чем на сайте по ссылке вас не спросят.
Я в OH сдавал, там был компьютерный тест. Вот там сурово было, сложные вопросы и много, штук 50. А здесь лафа, пришел и сдал. Накануне почитал часик - достаточно.
Да не сказал бы. ну штук 50 наверное точно есть, но не сильно больше.
На сайте 51 Но радует что не спросят.
Радует это. А не написано нигде у вас там в ДМВ, когда drivers license из другого штатах меняешь, сколько ошибок можно сделать? У нас (в Калифорнии) если просто сдаешь - то по-моему 8 можно ошибок из 36 вопросв (если не ошибаюсь), а если меняешь права - то всего 3 ошибки позволено.