Как вам будет удобнее. Я заполнял ФИО заглавными, остальное маленькими
Как по английски будет ПТУ(профессионально-техническое училище)?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
- какую дату ставить в заполнении форм? именно в тот день,когда я заполняю?
- если я нигде официально не работала за всю жизнь,учусь на 2-м курсе…это как-то повлияет на рассмотрение документов? получается,что у меня вторая часть формы пустая…
- Фото,которые нужно прикладывать 2 шт. 5x5…они идут стандартные ,их делают в салоне или нужно идти с распечатанной инструкцией в фотостудию? (высота головы от 25 до 35 мм,уровень глаз был между 30 и 35 мм) Сильно ли они там придираются к фото? На сколько я поняла на этом этапе все не так опасно…можно донести что не хватает на интервью или выслать еще раз…так ли это?
Еще такой вопрос: бывает ли такое,что очередь до интервью не доходит? Какой “порог” кейс номера должен быть,чтобы он успел пройти?
Вот тут ведется обсуждение этого вопроса.
Как быть если:
- Текст не помещается в ячейку
- Не хватает строк
?
Елси у вас что-либо в анкетах не влезает, то пишите See on additional sheet/list и на новом листе пишете номер пункта и там отвечаете развернуто
А кто может сказать что за образование Some University Courses?
У меня образование 11 классов , потом колледж 3 года и в следующем году закончу универ. Думал что Some University Courses это неполное высшее образование, и его собственно и поставил в заявке на участие в лотерее.
Теперь я выиграл в лотерею и укажу в формах 11 классов школы и 3 года колледж. Я так понимаю неоконченное высшее указывать не нужно? И у меня будут проблемы с этим присловутым Some University Courses?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста я правильно заполнил анкету хотя уж позно об этом говорить но меня мучеет вопрос. Подскажите,плииииз…заполнял заявку впервые через гугол переводчик.Перешла по ссылке с этого сайта.Анкета появилась забил всё по английски а вот россия и месяц на русском языке (я из России).Заполняла все на латинице.Это нормально (что анкета на русском была)???
Форма DS-0230.
Пункт 29. List Names, Dates and Places of Birth, and Addresses of ALL Children
Я главный аппликант. У жены несовершеннолетний ребёнок от первого брака, живёт отдельно с отцом.
Мне нужно его указывать в пункте 29?
Кто знает что значит надпись в каждой форме в верхнем правом углу " ESTIMATED BURDEN: 1 HOUR* " Если перевести, то расчетное время один час т.е. анкету надо заполнять один час или что это?
Я понимаю, что на это уже наверно отвечали, но я выдохлась уже на 19ой странице, а тут их 543((
Ответьте пожалуйста:
Что писать в 122 6b в колонке degrees or certificates:
- выпустилась из школы после 9го класса и получила аттестат.
- поступила в профессиональный лицей и получила диплом о полном среднем и профессиональном образовании.
Заполняю адреса. Если сity - Баку, то что писать в графе province? N/A?
Ребенка жены надо указывать.
А вы ребенка жены указали в первой анкете, которую заполняли для участия в лотерее?
Да, пишите N/A
Скажите нужно ли писать в форме dsp122 в самом первом пункте (мидл нейм ) N/A? Я в электронной заявке ничего не писала,а поставила галочку,что такого нет.А тут нужно писать N/A или оставить поле пустым?
И что писать в графе образование если учусь и по сей день? т.е. диплома нет. тоже ставить N/A?
Естественно. При подаче заявки было указано, что нужно включать всех детей, в том числе детей супругов.
К форме DS-230 такого уточнения нет. Потому и спрашиваю.
Техникум корректно переводить как college или technicial school?
Несмотря на то, что Middle name это не отчество, в данной графе необходимо писать ваше отчество. (по крайней мере официальная инструкция (правда для формы DS-230) говорит об этом http://photos.state.gov/libraries/russia/231771/PDFs/instruction_ds-230.pdf)
В графе образование - пишите ЗАКОНЧЕННОЕ образование на текущий момент. Если вы все еще учитесь в универе и диплома на руках нет - пишите High School Diploma (полное среднее образование)