Спасибо большое! У него наберется на 19 500 поэтому я хочу указать те деньги которые он получает от родителей
эти деньги не помогут. Потому что вчера и сегодня родители присылали, а завтра - перестанут. Нужен ко-спонсор. Понятно, что обидно из-за неполных 200 в год искать ко-спонсора. Но, увы.
Даже если мы предоставляем письмо от родителей и банковские счета? Все равно надо ко спонсора?
Родители должны выступить ко-спонсорами. Заполняется ими форма и прикладивается tax return.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с проблемкой по заполнению формы G-325A, или подскажыте кто может помочь с этим?
Вопрос по строке “Applicant’s employment last five years. (If none, so state)/ List present employmens first” - G-325A
Дело в том, что за последние 5 лет поменял много работ, и по неосторожности при заполнении забыл указать одну из них (работа была официальная), просто вылетело с головы.
Скажите, может ли это вызвать какие-то проблемы в будущем? будут ли потом задавать вопросы “почему не указал работу сразу”, “почему скрыл” и тд.?
Заполняю Biographic Information, есть пара вопросов.
-
если везде, где нечего указать, писать none или n/a, к этому не прикопаются? Или лучше оставлять пустыми и писать none только там где сказано “If none, so state”?
-
Нужно ли также отправлять вместе с формой свое фото (как на паспорт)? на сайте Uscis про фото не нашла ничего, но где-то читала инструкцию “K-1 step by step”, там было указано The fiancé beneficiary needs to snail mail his or her completed form G-325A, with original signature and a color passport style photo to the U.S. citizen petitioner.
-
зачем им контакты моей работы, они туда обращаться будут что ли?
-
Applicant’s last address outside the United States of more than 1 year. - что указывать там, где дата to month\year, просто ставить текущий месяц/год? выписываться я не собираюсь, а пока дойдет по почте, так уже и июнь будет. Present time там не дает указать. Или просто пустым оставить?
-
Чем это всё лучше отправить из Киева, чтоб не шло год и не стоило ползарплаты? Укрпочтой идет год, на сайте TNT мне рассчитало стоимость 1к. Может вообще можно жениху просто файл скинуть напечатанный, а он пусть уже сам там подпись и имя прописью изобразит? можно ж сфотографировать как это должно выглядеть и отправить)
-
If your native alphabet is in other than Roman letters, write your name in your native alphabet below: - именно написать? или напечатать можно?
-
Middle name лучше писать none или отчество можно указать?
еще вот Applicant:
Print your name and Alien Registration Number in the box outlined by heavy border below
написано напечатать ,но в примерах многих как заполнять вижу написанное от руки, так как надо?
Добрый день,
Хотелось бы узнать у господина Раевского пару вопросов по поводу заполнения формы I-130 и G-325A на мою жену (я грин кард холдер) на воссоединение:
-
В форме I-130 пункт B (Information about you) и C (Information about your relative), подпункты 1 (Last Name, First Name, Middle name) - Нужно ли здесь указывать моё Middle name и Middle name моей жены? Слышал, что можно не указывать.
-
В форме I-130 пункт B (Information about you), подпункт 14 - “If you are a lawful permanent resident alien, complete the following: date and place of admission for or adjustment to lawful permanent residence and class of admission” - что ставить в этом пункте? Дату выдачи визы в посольстве? Дату моего первого въезда в США ?
-
Форма G-325a - Biographic form - пункт “File number” (начинается с буквы A и далее идет пооле для ввода номера) - что ставить в этом пункте - мой alien registration number ?
-
Форма G-325a - Biographic form - пункт “This form is submitted in connection with an application for”: варианты ответа - Naturalization, Status as permanent resident, Other (Specify) - что ставить в этом пункте для меня и что ставить для моей жены? (я заполняю эту биографическую форму и для меня и для моей жены).
Большое спасибо за ваш ответ, с уважением.
Всем привет! после того как выиграл грин кард, заключил брак.У жены есть ребенок от прошлого брака,.как теперь правильно заполнять форму I 130 что бы и дочка и жена приехали вместе? Есть много информации по поводу жены и законных детей, но не нашел ничего по поводу детей от других браков,просьба знающих просветить .Заранее благодарен за ответы и помощь
А Вы уже в США ?
Да, в сша
ничего необычного в вашей I-130 не будет. Просто заполняете форму на жену, а ее ребенок идет прицепом с ней. Ее ребенок считается вашим ребенком, если ему менее 18 лет на момент заключения вашего брака, for immigration purposes. Отдельная форма I-130 на ребенка не нужна.
Вы читали инструкции к форме I-130?
Инструкцию читал, поэтому и вопрос т.к там написано на каждого члена семьи кем ребенок и является, наверно я что то не правильно понял
Уважаемые знатоки нужна Ваша помощь и как всегда бесценные советы!!!
У меня Брат получил гражданство США неделю назад (через натурализацию после 5 лет гринки). Теперь собирается воссоединиться со своей женой (заполнив I-130) которая проживаеть за пределами США.
Но у них родился ребенок 2 недели назад, то есть буквально пару дней до официальной клятвы/натурализации.
Вопросы:
А) Нужно ли заполнить отдельную I-130 для новорожденного?
Б) Или он идет прицепом с маминой формой I-130?
В) Или нужно заполнить Consular Report of Birth Abroad для ребенка и всё?
Я слышал, что для гражданина и резидента разные подходы для воссоединения детей. Но статус ребенка при рождении не очень понятен нам.
Спасибо заранее за любые советы!
Неужели никто не знает ответы? =0
В) Или нужно заполнить Consular Report of Birth Abroad для ребенка и всё?
ребенок родился у ГК холдера, а не гражданина.
Народ , оплачивать 420 у.е как я понял уже после отправки формы и выбора агента ?
Вы про filing fee? Чек вкладывается в пакет документов с петицией. Source
Вопрос по документу о спонсорстве.Я сейчас не работаю официально, можно ли отправлять формы без этого документа и отправить или взять с собой на интервью позже?
Сам отвечаю на свой вопрос …может кому нужно будет . Отправлять не обязательно сразу ,но на интервью этот документ должен присутсвовать либо по запросу должен его отправить