Есть вопрос по автостраховке, решил не создавать новую тему.
Ситуация такая, я ездил в отпуск и брал машину в аренду через Туро (вместе со страховкой с дедактиблом $500). Когда машина была припаркована, кто-то парковался рядом, поцарапал бампер и свалил. Когда я вернулся к машине заметил повреждения и создал клейм с программе. Поскольку повреждение не серьезное, я продолжал ездить до конца срока аренды и потом вернул авто.
Через некоторое время после этого со мной связался сотрудник Туро и попросил данные моей обычной авто страховки, я сказал, что она не покроет это, т.к. машина арендная; он настоял, убедив меня тем, что возможно они покроют мой дедактибл. Ремонта насчитали на ~$1200. В итоге я дал ему данные и он зафайлил клейм и со мной потом связались из моей страховой подтвердить его. Я честно объяснил всю ситуацию.
Несколько дней назад, я получаю сообщение от Туро, что мол моя страховая покрыла расходы страховой Туро (!), но я все еще должен дедактибл Туро - $500. Меня удивила такая ситуация, непонятно зачем моя страховая в это ввязалась и особенно непонятно, что если они покрыли расходы другой страховой, почему они не покрыли дедактибл, который я должен запатить, если уж данный инцидент подпадает под страховой случай.
Планирую позвонить в страховую и попросить объяснения по этому поводу, у меня ощущение, что что-то тут не так. Если кто-то может прокоментировать ситуацию, с удовольствием выслушаю.