Вопрос по авиабилетам до Сан Франциско.

Из Чикаго до Сан-Франциско будем лететь местной авиакомпанией, но пересадка в одном и том же аэропорте, я уточнял. Смущает то что в Чикаго, по словам диспетчера, надо будет самим переносить чемоданы.
Билет в один конец, так дешевле, я уточнил…
Как вы думаете, хватит ли нам времени пройти таможенный контроль в Чикаго?

Меньше двух часов в аэропорту пересадки. Рискуете. Уже предупреждали об этом.

В Чикаго лишнего просидеть не так страшно:

• это уже внутри страны, а не снаружи
  • оттуда много рейсов на СФ и на Сан Хосе, что практически одно и то же

Какого числа?

Не думаю что у вас будут проблемы, даже если и задержитесь то как правильно Михаил заметил - вы уже в Америке и вас просто посадят на другой рейс местной авиакомпании. Не только в Чикаго , но и везде в первом пункте прибытия в Америку вам выдадут чемоданы и вы пройдёте регистрацию.

Посмотрите карту аэропорта O’Hare в Чикаго

Все интернациональные рейсы прилетают на терминал 5. Всего терминалов 4 и если (а скорее всего так и будет) вам надо будет перебиратся на другой терминал откуда полетите в СанФранциско местной авиалинией, то вам надо будет воспользоватся бесплатной электричкой (airport transit system) которая ходит внутри аэропорта между всеми терминалами (каждые 2-3 минуты).

Мне кажеться дороговато…

Все видятся билетики за 710 долл. Сан Франциско-Киев-Сан Франциско, да вот беда, нет уже их в продаже. Надо было брать, как только тему начали и я заинтересовался.

11 января 2007

Сегодня позвонил и уточнил что билет до Чикаго стоит 588 долларов.
Может стоит взять только до Чикаго а там уже как-нибудь долетим?
Сколько будет стоить билет из Чикаго до Сан-Хосе или до Сан-Франциско?

В принципе вы можете посмотреть билеты сами например на http://expedia.com http://travelocity.com http://orbitz.com

Но чтобы покупать вроде нужны кредитные карточки. Обычно можно найти подешевле заранее, за две недели. А в самом аэропорту даже и не знаю где там кассы есть и продают ли билеты в самом здании аэропорта вообще…

в Америке никогда не нужно покупать билеты по принципу “как-нибудь долетим, купим билеты в аэропорту”. Тут это не работает, и вместо $200 за билет от Чикаго до СФО (заранее) вы заплатите по $1,000 (в самом аэропорту).

Ну вот, наконец-то нашли билеты:yahoo:
11.01.2007
12:00 Chicago
(ORD) 11.01.2007
15:15
LO4533/320 Chicago
(ORD) 11.01.2007
18:30 San Francisco
(SFO) 11.01.2007
21:12
В понедельник скорее всего будем покупать за 720, все там же - LOT.
Что скажете на этот раз?

прибывает в 3 дня в Чикаго, отбывает из Чикаго в 6 вечера? хорошо. :slight_smile:

Думаю всё успеете. Лёгкого вам полёта и приятной посадки!

Все, билеты на руках! :yahoo:
Сейчас главный вопрос - ЧТО С СОБОЙ ВЗЯТЬ?
Сказали что можно везти с собой 2 чемодана по 23кг. - ума не приложу что брать а что нет…

сначала нам нужно напомнить, кто у вас есть в США. Если никого, и совсем никто не поможет, тогда и список будет другим.

про посуду: возьмите по тарелке, чашке и вилке на первые несколько дней, и маленькую кастрюльку. Если есть очень хорошая сковорода или казанок, берите. Хорошая посуда (для готовки) здесь дорогая. А дешевенькой приличной (но не отличной) здесь навалом. Но пока вы выедете в магазин, пока осядете…

Ой молодцы!
Я тут читала про ваши билеты и только на последней странице вы купили, но не сказали где и как?
А вы не думали лететь из Минска на Фракфурт?

Купили билеты в польской авиакомпании LOT в г. Минске. Как?! Позвонили, уточнили, забронировали, пришли, заплатили и забрали…
Вариант перелета через Чикаго нам показался самым удачным по цене и времени.
Вот так:)

Подумал что можно начать тему где спрашивали бы о своём перелёте и можно было бы подсказать по аэропортам куда податься и сколько времени занимает пересадка.

Перенёс несколько сообщений для начала такой темы отсюда в тему

О процессе перелёта - сколько времени? куда податься? успею ли я?

1 лайк

Почитала тему, не хочу создавать новую. Поэтому поинтересуюсь тут, так как тема последний раз обновлялась в 2007 года…

Мы тоже собираемся лететь до СФ, правда мы из Алматы, может кто-то планировал себе удобные маршруты перелета например через Москву, с пересадкой в Лондоне например и от туда до СФ. Примерно какая сумма вышла? Какой авиакампанией лучше лететь?

Сейчас сравнивая цены, видим, что само дешево лететь с эмиратовскими авиалиниями, но мы не летали на них никогда.

Эмирейтс- хорошая авиакомпания. Вас смущает только то, что ни разу не летали с ней? Если цена устраивает, то все норм.