Подскажите, дорогие форумчане, какие хорошие школы есть в Сакраменто, Калифорния , т.к. хотела бы сразу по приезде снять жилье возле хорошей школы ( дети: 8 и 10 лет)
Очень нужны советы!!!:help:
Один из самых престижных, но доступных районов - Fair Oaks; лучша школа в Сакраменто - Белла Виста (Bella Vista High School). Начальнуе школы также в етом городе очень хорошие.
Спасибо огромное за совет!!!
Если не затруднит, расскажите побольше об этом районе Сакраменто, хотелось бы уже сдесь определиться с райном, т. к. до начала учебного года после нашего приезда останется неделя или две!
Насколько важно найти хорошую Начальную школу или может не думалть об этом до Hight school?
какие школеи отлешников или платнеи еcт в QWEENS NY?
как обучат детеи ENGLISH 5 и 8 лет
Conscience ,я так понял вы живёте в Сакраменто. Хочу уже окончательно определиться с районом в этом городе. У меня трое детей (12,8 и 2 года). Подскажите пожалуста район где спокойно, есть общественный транспорт и школа не очень далеко. Заранее спасибо.
PS Извеняюсь, может тупанул конечно даты прошлых сообщений староваты, но ничего. Как говорят, за спрос не ударят в нос.
Районов здесь много хороших… Roseville, Antelope, Citrus Hights, сам район Сакраменто и другие… Даунтаун лично я не советовала бы )))
Я думаю когда вы приедете, проще будет вам определиться… И размещаться все равно лучше по ближе к знакомым, они подскажут где что…
Школы выбирете уже отталкиваясь от района, в котором будете проживать… Их в любом районе много, выбрать можно!!
Или наоборот - подберите школу на сайте greatschools.net, а там уже и район… Единственная проблема, с которой мы столкнулись уже здесь - в те школы, которые мы выбрали, мы не смогли попасть, из-за отсутствия свободных мест… Поэтому сами сейчас находимся в процессе поиска школы…
Общественный транспорт здесь практически не развит… Без машины - ооочень сложно…
Вообще-то, насколько я знаю про Сакраменто, хотя там и может быть несколько школ, принадлежащих к одному району, вы можете не попасть в ту школу, в которую хотите. Департамент образования решает, в какой школе (middle school или high school) ваши дети будут учиться исходя из нагрузки школы, доступности программ и так далее. У наших родственников, например, есть школа в соседнем квартале, но дочка туда не попала, и ходит в другую школу, более плохую и за несколько миль от дома. И ничего не сделаешь…
Простите, можно я тоже присоединюсь к беседе? Вот эта школа Белла Виста-она только для старших классов? Просто мы тоже ищем школу для сына пятиклассника. Живем в Fair Oaks. Хотелось бы найти хоть что-то более менее приемлемое. Может есть русскоязычные школы? Насколько ребенку трудно влиться сразу в англоязычную среду…
Зачем, живя в америке, учиться в русскоязычные школе? Это абсурд и бессмыслица.
Если написано High School то очевидно, что для старшекласников.
Через 8 лет чего бы не присоединиться.
Я вам как-то помешала? Или может вопрос не верный задала?
Это Ваше мнение?
А чьё ж еще?
Ну так оставьте его при себе! Я же не спрашивала вашего мнения!?
Ну так составьте и опубликуйте список тех, чьё мнение вы спрашиваете. Чтобы остальные не отвечали.
Вот меня это забавляет на форумах. Создаешь новую тему - все налетают с “что, поиском пользоваться не умеешь?”.
Находишь подходящую, но старую тему - все налетают с “чего это вы некропостите тут”.
Вам не угодишь, товарищи
Кстати, на форуме где-то есть тема с русскими школами.
Не бойтесь, вольется и потом будете гоняться потом (через годик) за ним с русской книжкой
В школах очень приятная обстановка и она скрасит отсутствие должного понимания первое время.
Тут по вашему городу школы
Чем выше рейтинг тем лучше. Но и 7-ка для пятиклассника сойдет. И даже 6-ку при необходимости можно рассмотреть.
А вот с рейтингом 2 все таки лучше не соваться.
Русская школа вам тоже понадобится хотя бы в рамках уроков русского языка, если захотите поддерживать.
Но пока можно ограничитьс и общеним дома и книжками может с годик…смотреть по ситуации.
Спасибо большое за поддержку и понимание!