Lucy
04.Октябрь.2018 12:36:10
4819
Ajuk:
Форумчане помогите с вопросом плз, Я держатель Грин карты расписался с женой в Мае 2017 года заполнили форму I-130 отправили через адвоката в июле 2017 уже прошло 13 месяцев нету никаких вестей, после отправки документов uscis, адвокат сказал что они получили пакет документов и нужно ждать, в июле у нас во Флориде был Ураган Ирма, письмо которое выслали из uscis было не найдено из за урагана, звоню адвокату он меня игнорирует, говорит нужно подождать потому что я не гражданин а всего лишь держатель Грин карты, пожалуйста помогите как я могу узнать и найти номер кейса, т.к адвокат игнорит и говорит ждать, прошло уже 13 месяцев
Для тех, кто собирается в США.
Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (в
Здравствуйте, я бы хотела узнать если на форуме люди которые подавали на воссоединение с супругом/супругой I-130 и как долго это заняло у них по времени??? (От момента подачи до похода в само посольство или может кто то находится в ожидании...
Время на прочтение: 407 mins 🕑
Лайки: 597 ❤
начните читать. Прошло всего только 13 месяцев - в этом адвокат прав. Если адвокат не выдал вам копию I-797 notice of receipt или хотя бы case number - в этом адвокат неправ.
И вообще, адвокат в вашей ситуации не особо нужен. Хотя… поскольку вы не удосужились узнать хотя бы азы иммиграционной процедуры жены - тогда, наверное, нужен.