ну, давайте мы погадаем вам на кофейной гуще… Что пришло, кому пришло, что там написано, что это означает, что ожидать…
Люди, брат получил гринкарту (через воссоединение с дочерью - гражданкой США), а дальше я чет ничего не понимаю. Допустим, он захочет с нашей матерью воссоединиться.
На сайте иммиграционной службы написано - “Green card holders (permanent residents) may not petition to bring parents to live permanently in the United States.”
Тогда как тут на форуме пишут - “резиденты тоже могут воссоединяться”.
Так могут или не могут? )
резиденты могут воссоединяться только со своими детьми и супругами.
Родителей могут привезти только граждане
нужно подробнее. Когда подали, кто падал, что именно пришло, когда пришло. Пока всё не очень понятно
А, вот оно что, понятно теперь ) Спасибо.
значит так бабуля гражданка сша подала петицию на папу маму и меня в 2006 году в октябре тогда я бил не совершенолетним и вот спустя 12 лет мне счас 23 бабули откуда то пришли на нас документи я думал что меня уже не пустят но и на меня документи пришли вобшем что дале ждать какие действия ??
хотите вы этого или нет, но вам все равно придется почитать форум. Вы тут уже много месяцев обитаете, но очень ленитесь читать и понимать прочтенное. У вас ведь три высших образования и средний английский. А русскоязычный форум почитать никак не получается. Вам еще в марте обьясняли, что смотреть, что читать, что изучить. Лень?
Вот темы для прочтения:
Документы для NVC, консульства
Вопросы по заполнению I-130, G-325A, DS-260, supporting documents
Воссоединение семьи по категориям, отличным от F2A
и снова о воссоединении семьи
Воссоединение семей: с супругами; с детьми; с родителями; с братьями/сёстрами
Семейная иммиграция. Общая информация.
and
то што я здесь зареган не значит шо днями на пролет я читаю ваши коменти !
а жаль. Ведь это нужно ВАМ, а не нам.
Значит, не настолько нужно, если не хотите читать.
ето так образования есть но когда токо пишу ви об етом упоминаете проблеми какието у вас или как ?)) форум для того и создан даби искать помочь тот кто понимает напишет сразу при желании чтоб не листать стоко страниц !
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Парень - гринкардхолдер. Зимой прилетает, мы планируем расписаться и он подаёт на воссоединение на меня, как жену, и на моего ребёнка от предыдущего брака. Немного читала и Ваш форум, и официальный сайт и в результате в голове каша…
- Какие формы, кроме I-130 ему надо будет сейчас на нас заполнить?
- Какие мои и ребёнка документы ему надо будет взять с собой? Или сейчас только формы, а после одобрения петиции надо дослать все нужные документы?
- Надо ли наши документы ( свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка) переводить на английский язык?
Спасибо.
- только те, что перечислены в инструкциях к I-130
- никакие
- надо
пожалуйста, почитайте больше, чем немного (the following threads):
Документы для NVC, консульства
Вопросы по заполнению I-130, G-325A, DS-260, supporting documents
и снова о воссоединении семьи
Воссоединение семей: с супругами; с детьми; с родителями; с братьями/сёстрами
Семейная иммиграция. Общая информация.
Что-то бюллетень не обновляется,что случилось?Такое часто бывает кто знает,может я ни туда захожу?
а мы не знаем куда вы заходите , посмотрите тут
Добрий вечер всем вобшем такова ситуация верней уточнить хочю бабушка подала петицию в 2006 году в октябре счас ей пришли документи из иммиграционного бюро петицию она подавала на отца тогда мне било 12-13 лет счас мне 23 ))) сегедня адвокату ми отправили справки о несодимости паспорта и тд но такое дело адвокат говорит шо меня могут не пустить верней не дать визу но тогда вопрос зачем ети документи из иммиграционного бюро в сша пришли на меня если можно сразу дать отказ может кто обяснить?
ну ихотел поинтересоватса по категории F2 дети старше 21 не в браке скоко примерно ждут лет ?
там нужно считать сколько прошло времени с момента подачи до момента одобрения петиции. Вполне может быть что вы и можете получить визу.
Рекомендую ознакомиться с этой темой. Там про лотерею, но подход, в общем-то, одинаков Как быть в ситуации, когда ребенку выигравшего будет 21 год - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
лет 7
ему бесполезно советовать что-либо читать. Посмотрите историю его сообщений. Мы с этого марта ему советуем читать и даже даем линки на темы…
У него мешанина какая-то. То бабушка подала петицию, то мама - уже давно гражданка США.
Доброго времени суток, я хочу подать петицию 130 на свою сестру и для этого необходим перевод свидетельств о рождении и других документов связанных со сменой фамилии.
- подскажите необходимо ли заверять перевод документов именно апостилем, или перевода заверенного лицензированным агенством с их печатью будет достаточно? Просто апостиль дороже )
- должен ли это быть оригинал перевода, т.е. непосредственно огигинал подписи и печати переводчика, или можно сканированные копии?
Спасибо!
Здравствуйте! Помогите, пожалу
йста, девушке родители делают воссоединение, скоро она получит гк, можно ли ей после получения гк вернуться на родину и заключить со мной брак , и сразу же подавать на воссоединение? Какие сроки ожидания в таком случае?
Можно вернуться и заключить брак. А по срокам:
- Открывайте сайт The Visa Bulletin
- Ишите самый последний Visa Bulletin. Открывайте его.
- Смотрите в бюллетене, к какой категории вы будете относиться. Подсказка: “F2A - Spouses and Children of Permanent Residents”.
- Смотрите дату в таблице A, применительно к своей категории и с стране рождения супруги. Это пограничная дата. Дела с priority date позже неё пока не рассматриваются.