я бы просто продолжала работать только с петицией жены, в которую включен ребенок.
Все fee уже заплатил в обеих петициях - но это не главное. Попробую с кейса ребенка деньги обратно выцыганить и дальше только с кейсом жены работать, как Lucy советует - по моему это лучший вариант. Насчет Priority Date - я их даже не смотрел.
В NVC пробовал звонить - по моему президенту проще дозвониться. E-mail им тож отправил с вопросом, но они обычно не сразу отвечают.
lol. That’s not how it works.
думаете, не выйдет?))
Думаю, не выйдет:
When an applicant or petitioner pays a filing fee on an application, he or she is seeking a decision from USCIS regarding the applicant or beneficiary’s eligibility for the benefit(s) being sought. In general, USCIS does not refund a fee or application regardless of the decision on the application. There are only a few exceptions to this rule, such as when USCIS made an error which resulted in the application being filed inappropriately or when an incorrect fee was collected.
Это Ваша ошибка, а не ошибка USCIS.
Я не говорю про те первые 550 долларов, которые были уплачены при заполнении петиции в USCIS. Сейчас, когда я получил номера кейсов на жену и на ребенка, я вначале оплатил на ребенка (на него кейс пришел раньше) - 120$ и 325$. Позже (на неделю) пришел на жену кейс - туда включен ребенок. И там тоже надо платить 120 (AOS) и по 325 за каждого (IV).
Вот и возник у меня вопрос - удастся ли выцыганить 120 + 325 с кейса с ребенка, если в любом случае надо правильнее будет продолжать с кейсом жены (куда включен ребенок как accompany)?
Ну это святое дело!
Только не у USCIS – там услуга оказана.
У вас есть паяльник?
Или посмотрите амазоне Weston Processing Set.
Конечно, можно попробовать, но, насколько я знаю, у них нет для этого протокола во внутренних инструкциях
Вы меня конечно не обуссудьте, но я нигде не упомянул, что планирую деньги истребовать с USCIS. В последнем сообщении я написал, что зотелось бы вернуть деньги, уплаченные в NVC как Fees. Насколько я знаю NVC - это часть Department of State, а USCIS - Department of Homeland Security. Абсолютно разные Департаменты.
Если у вас есть что-то по существу - буду рад советам. Про паяльники и ножи вопросов в повестке дня не было.))
Друзья, подскажите. Оказался в такой ситуации. Нахожусь в ожидании миграционного суда. Нахожусь в США под паролем. Нужно срочно перевезти девушку с сыном, но! Мы с ней документально не женаты. К тому же сын не мой. Они находятся в России. Подскажите как это возможно сделать. в 589 форме они указаны небыли при подаче.
ну, раз вы уже оплатили отдельный кейс ребенка, его и продолжайте. То есть, петиция жены - отдельно на жену, без оплаты за ребенка. И кейс ребенка - отдельно.
Никак.
Еще один вопрос - как можно исключить юриста из ведения дела? На сайте CEAC не нашел толковой информации. Насколько знаю, NVC надо уведомлять, если у вас поменялся предстваитель или если вы решили сами себя представлять
Poluchetsya lutshe tam u nas delat aos ya dumal esli tut delat protses poydet bistree. Nejelatelno potomu chto nelzya ili mojno no kakoyto reason nujen chtob aos delat. Oni priekhali nedavno 30 november v US. Nekotorim roditelyam nachali otkazivat v vise u nas v Tajikistan. Poetomu khotel im sdelat green kartu poka oni tut.
Poluchetsya lutshe tam u nas delat aos ya dumal esli tut delat protses poydet bistree. Nejelatelno potomu chto nelzya ili mojno no kakoyto reason nujen chtob aos delat. Oni priekhali nedavno 30 november v US. Nekotorim roditelyam nachali otkazivat v vise u nas v Tajikistan. Poetomu khotel im sdelat green kartu poka oni tut.
Пожалуйста, в следующий раз нажмите кнопку “Go Advanced”, а потом “Translit”.
Если они сейчас легально в США, им прямо сейчас не обязательно уезжать. Вы можете подавать на воссоединение по CP, т.е. собеседование они будут проходить в консульстве на родине. Правда если они всё время ожидания проведут в США – тоже не очень хорошо. И, важно, пусть визовый режим не нарушают – как в I-90 написано, в такой срок и нужно покинуть страну, иначе добавите к сроку воссоединения 3 или даже 10 лет.
позвоните им, у нас также было, ребенок был в двух кейсах, муж звонил, они исправили
Привет всем! У нас ситуация такова, 1 октября нам пришло письмо от NVC что они получили все наши документы и ждите интервью в Киеве. Наше PD 14NOV2016. У меня гринкарта, вызываю мужа. Сестра моя точно таким же образом все заполоняла только у них PD 03OCT2016 письмо на интервью пришло 20.11.18, её муж получил визу 19.12.18 и через пару дней уже уехал в США. А мы все ждём, я понимаю что сейчас visa bulletin стоит на 08NOV2016, но мы уже устали ждать. Звоню в NVC чуть ли не каждую неделю, ответ один : «ждите следующего обновление бюллетеня.» у кого как? Может у кого PD близко к нашей? (Дело в том что я уже почти год с ребёнком сидим в Украине ждём получение визы для мужа. Переживаю очень.
Получил письмо от нвс дата интервью назначен 26 февраля 2019 приоритет дата 07 ноября 2016 г тип вызи Ф2А
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день , подскажите пожалуйста , у меня и у ребенка разные кейсы в NVC, надо ли их объединять? Или можно работать с отдельными кейсами , но попасть на интервью вместе? Муж гражданин США.
у нас также, супруг писал им запрос, чтобы назначили интервью на один день, посмотрим что вам ответят, мы сейчас ждем приглашения уже, тоже надеюсь что в один день