не надо ничего трогать и отменять, юрист подал отдельные петиции на случай того если будете подавать на гражданство. Пусть все будет как будет. Вообще по таким вещам лучше советоваться непосредственно с НВЦ или Юскис, но явно не на форуме. У нас такая же ситуация ничего критичного не вижу, две и две.
всем привет ребят мой кейс комплит категория ф 3 какие дале действия
ждать приглашения на интервью , я так понимаю , ваше дело пошло в консульство .
а когда и вас priority day ?
PD хз дело адвокат ведет скоко ждать на интервю и что дает priority day ?
priority date + категория дают вам примерный год интервью.
или вам не 23 года как указано в профайле или у вас не Ф3
мне 23 и категория ф3 такая котовасия будем пробовать на цспа еше вопрос есть за шатдауна может затянутса процес?
узнать как priority date ?
Спросить у лоера, который ведет дело вашей бабушки.
don’t bother… посмотрите его предыдущие сообщения.
Здравствуйте:
Мой сын гражданин неделю назад отправил по почте на меня петицию, начала читать форум, я живу в Аргентине, поэтому интервью просим для меня как аргентинки, но я так понимаю что придётся ехать в Россию за справкой о несудимости и вопрос который хочу задать это про прививки: на странице американского посольства Аргентины есть видео и там говорится что на приём к врачу (я понимаю что я забегаю вперёд но если придётся ехать в Россию) надо принести историю прививок, а где ее взять? Если на форуме обсуждался этот вопрос не могли бы поставить линк?
https://www.govorimpro.us/прохождение-медкомиссии/
получение справок и прохождение медкомиссии не отличается для воссоединяющихся и ДВшников, так что начинайте читать, пожалуйста.
Октябрь 2006 года
Спасибо большое за ответ. Вот мы и поженились).
Два месяца читаю форум и вроде как уже начала понимать процедуру воссоединения.
Очень прошу меня поправить, если я не права.
Почтой отправляем следуючий пакет документов:
- Форма І-130 с подписью петиционера.
- Форма І-130а на меня (жену). Не подписаная мною, так как я живу за рубежом. ЧТО СТАВИТЬ В ГРАФЕ, ГДЕ ПОДПИСЬ? N/A?
- Форму G-1145.
- Cover letter.
- Копия Green Card мужа.
- Копия свидетельства о браке+ перевод
- Копия решения суда о разводе + перевод
- Копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод. (для мужа это step-daughter).
- 2 мои фото, 2 фото мужа, 2 фото дочери.
- Чек.
Какие подойдут доказательства нефиктивности нашего брака? Совместной недвижимости пока нет. Счетов - тоже. Или муж может в Америке вписать меня в свой счёт?
Спасибо за помощь.
народ так когда примерно интервю будет у меня может кто подказать priority day Октябрь 2006 года
научитесь читать визовой бюллетень. За год вашего пребывания на форуме уже можно было выучиться это делать.
1 я здесь не год я иногда захожу сюда
2 форум создан чтобы дать моментальную помощь или ответ а не листать 500 страниц
3 вы очень агрессивны я вам зла не сделал почему вы так относитесь не хотите помогает не реагируйте на сообщения
Дмитро Васильович, вы путаете форум с чатом, или телефоном бесплатной техподдержки.
Если вы желаете взять моментальную помощь или ответ, звоните на горячуюю линию USCIS: +1-800-375-5283.
Добавлю ко всему вышеизложенному.
Люди здесь помогают тратя своё время, для моментальных ответов платите адвокатам, а здесь нужно уважать тех кто тратит своё время отвечая на вопросы тех кто ещё не иммигрировал. И да, поддерживаю, читайте несколько тем, как это делают большинство кто на форуме, включая меня.
Sent from my iPhone using Tapatalk