Воссоединение семей: с супругами; с детьми; с родителями; с братьями/сёстрами

так у них нет ребенка-гражданина ЮС

Esli eto ne immediate relative grajdanina USA, to prepiatstvii k ispol’zovanie popravki Lautenberga iz-za rodstvennikov ne vidno

Господин Раевский Вы наверное не так меня поняли.У мужа мама и его сестра граждане США.Мама мужа подавала в 2012 документы на беженца сыну ( то есть моему мужу) А мы граждане Украины и тут постоянно проживаем.И получить статус беженства у нас шансы очень малы.Поэтому мы хотим,чтоб сестра мужа подала на воссоединение.И я спрашивала не повредит ли петиция воссоединение на беженство(если всё таки вызовут на интервью) и наоборот.Извините если, что то непонятно объяснила:blush:

Мама мужа подавала в 2012 документы на беженца сыну ( то есть моему мужу)

перевожу: родитель подавал документы на ребенка старше 21 года и женатого.

Stoit peticiu na muja podat’ ne tol’ko sestre, no i ego mame (bystree budet). ne povredit nikak

Спасибо!

Раевский, вы хоть иногда читаете исходящие посты людей, которым вы отвечаете?

Ia otvechal na vash post. Vernee, na frazu

Что-то мне кажется, что вы долго ждете решения по поправке Лаутенберга

Vse chto bylo v etoi teme do etogo, ia deistvitel’no ne chital.

Щас ты узнаешь насколько ты невнимательна и не права в данном вопросе. И не только в данном:-))

Razveite vashu mysl’.

а надо бы. А то получается, что вы даете людям неправильные советы.

Mne kajetsia, ia ne daval nikakogo soveta. Ia opisal uslovia, pri kotoryh poluchenie bejenca po popravke Lautenberga ves’ma problematichno, esli ne nevozmojno

Здравствуйте!

Вот здесь иммиграционный адвокат утверждает, что для братьев воссоединение занимает 5 лет. Такое возможно?

Нет.
Смотрите USCIS.

A kto vam skazal chto eto advokat?

Он сам

А я, как Королева Английская, офицально вам заявляю, что на данное время процесс воссоединения с братьями занимает порядка 13-ти ( прописью: тринадцати) лет. :slight_smile:

Говорили же мне люди - не доверяй этим адвокатам!

Человек направляется в трактир, стоящая у двери в ожидании хозяина упряжная лошадь неожиданно обращается к нему с вопросом: “Простите, Вы не подскажете который час?”. Человек обалдевает: “Как, Вы умеете говорить?!” – “Не только говорить, но и читать. И считать. Я, знаете ли, в приходской школе училась. Потом гимназия, три языка… и вот видите чем все кончилось - воду на мне возят!” Человек бежит в трактир, отыскивает хозяина лошади и набрасывается на него - мол такое замечательное животное, и то и се умеет, а он как ее использует?! “Ага – скептически замечает извозчик – она бы Вам еще рассказала что Оксфорд закончила… да врет она все!”

Бескрайние зеленые поля. Дорога. Стоит с открытым капотом автомобиль. Рядом пасется лошадь. Недалеко дед косит траву. Около авто, с закатанными рукавами стоит взбешенный хозяин – культурного вида мужик. Ничего не понимает, почему заглохла машина. Вдруг раздается голос: “Свечи проверь”. Мужик оглядывается, никого нет. Думает: “Все, крыша поехала”. Голос: “Говорю же, выкрути свечи – заливает их”. Мужик рядом никого кроме лошади не видит. Ради прикола спрашивает: “Ты что ли говоришь?” Лошадь: “А ты еще кого-нибудь видишь рядом? Я на трех языках говорю, Сорбонну как-никак закончила”. Мужик опешил.
Мужик: “Ты здесь одна?”
Лошадь: “Да не-а, вон хозяин – траву косит”.
Мужик к дедку. Мужик: “Дед, продай лошадь!”
Дед: “За 50$ возьмешь – твоя”.
Мужик: “Ты че, дед, так дешево ее оцениваешь?”
Дед: "Это она тебе про Сорбонну наплела? Врет ведь, ни где она не училась.

Я подавал на брата .Заняло 12 лет.“Адвокат” вам может сказать что день займёт лишь бы вы ему деньги заплатили…