а не кажется ли вам это удивительно, что по бюллетени еще 7-8 месяцев ждать, а уже все документы отправлены 
Доброго времени суток, форумчане! Хочу найти, кого-то с похожими сроками и одинаковой категорией, чтобы обмениваться информацией, может кто больше знает и может прояснить “пробелы” ))), у нас приорити дейт 09января2006 категория Ф3, откликнитесь!
Извените. А какие у вас проблемы? Первый пакет документов вам прийдет по второй таблице. Вторая таблица движется приблизительно на пол года.
мы F3-27 июня 2006
У нас февраль 2006г, но я так и не поняла, когда приблизительно должны придти документы, уже более полугода одна дата 22AUG05 по второй таблице.По всей видимости, ждать еще пару лет
Меняется вторая таблица приблезительно раз в пол года, последний раз менялась в августе
Добрый день! А почему вы решили что вторая таблица меняется раз в пол-года? До того как движение остановилось в апреле или мае, точно не помню, она двигалась каждый месяц. Не понятно, конечно, почему настолько замедлилось движение, или у вас есть какая-то инфа что такая скорость будет по этой второй таблице?
Добрый день! А почему вы решили что вторая таблица меняется раз в пол-года? До того как движение остановилось в апреле или мае, точно не помню, она двигалась каждый месяц. Не понятно, конечно, почему настолько замедлилось движение, или у вас есть какая-то инфа что такая скорость будет по этой второй таблице?
вторая таблица не двигалась каждый месяц. Еще в января было 01 августа05 года, вроде так, а поменялось аж в августе просмотрите виза бюллетень
да и пока по второй таблице не настанет ваша дата карент,пакет не прийдет, ето ПРАВДА. У меня недоставало 20 дней и ждала как и вы каждый месяц но уже смотрела на вторую таблицу, а она как на зло даже на денечек не ворошилась
Дату 22AUG05 я вижу уже то ли с апреля, то ли с мая, точно не помню
Ну да, вы правы, в январе была дата 1августа05 и только в августе дата стала 22августа05. Но до января она двигалась каждый месяц.
Мы в категории F3, 29 марта 2006г. Пока ждем.
Можете меня поздравить. Вчера получили письмо что все доки ок, ждем назначения интервю
Поздравляю!!! А у меня почему-то тишина…
А когда вы отправляли доки
В конце августа+досылали в конце сентября…PD уже наступила.
Так у Вас кажется виза бюллетень подошла?
А чего Вы не звоните?
Да,в ноябре. Но у них там свои сроки. якобы после последней досылки документов должно пройти 6 недель. По нашим подсчетам они прошли…Может они от другой даты отталкиваются. Остается только ждать.