Всем добрый день. Сразу хочу извиниться перед категорией F2A, просто о вас очень много на форуме написано, и можно найти много информации. Давайте будем делиться опытом, мыслями и возможными изменениями за время долгого ожидания …
Итак рассказываю о себе.
Стою на воссоединение по самой длинной категории ф4. Моя приорити дата 25.05.2004г. За время с 2004г. когда мы подавали у меня многое изменилось, я вышла замуж, родила 2 детей, и в принципе все в нас ок.
В августе 2016 нам пришли первые документы по юскис. В сентябре все документы собрали и отправили. Ждем ответа от юскис, а вдруг собеседовании …
Давайте.
Вот, например, пришла мысль - чем, кроме очереди и продолжительности процесса воссоединение по этой категории принципиально отличается от других категорий?
А я не говорю что моя категория чем то отличается.
Просто призываю людей написать когда подавались, когда пришел первый пакет, какие могут быть вопросы, когда назначили собеседование, какие нюансы.
И это не только на категорию ф4, это для всех кто ждет воссоединения
Доброе утро))) Я жду воссоединения по F1 уже 7 лет. В августе все документы были отправлены в NVC,но дату собеседования пока не назначили, жду наступления priority date.
Будем ждать вместе, а когда в августе отправили?
Мы отправили 7 августа, 12 августа нам пришел ответ, что они получили. Сказали, что ждать от 30 до 60 дней. Сегодня ровно месяц, надеюсь виза бюллетень будет идти быстрее. Кстати сегодня уже 12 число, а по бюллетени изменений нет, какая причина?
Большое спасибо модераторам, что отредактировали название темы
А вы нам расскажите как все эти годы вы готовились к переезду. Выучили язык, свободно читае те, смотрите фильмы, получили хорошую профессию?
Мы отправляли в конце августа. Уже пошел второй месяц, но я так понимаю, что пока не наступит priority date, собеседование не назначат. Я только за ждать вместе…Одной как-то волнительно)))
На счет языка проблемно …
Все эти годы занимались бизнесом, имеем неплохой стартовый капитал для того, чтобы открыть что-то свое в США. Хотя я понимаю, что с первого дня ничего мы не откроем, пока не поймем все правила, я не боюсь идти на любую работу, для того чтобы войти в ритм жизни, понять людей и чем лучше заниматься именно для нас. Прекрасно понимаю, что сначала будет тяжело, но от мечты уже отказываться не хочу.
А у Вас по бюллетеню когда наступит дата?
Собираемся в Сиэтл :pardon:
9 октября 2009 г., а сейчас 22.09.09 рассматривают)
ого …=0 у Вас классно уже на следующий месяц должна быть ваша дата Карент.
- Вы к ним звонили, спрашивали как дела с вашим кейсом
К моей дате еще 8 месяцов
Не факт,что на следующий месяц, я думала так про октябрь, но в этот месяц очередь продвинулась на неделю,что было очень обидно((((( Я подожду данных на ноябрь, а там видно будет))))
А Вы уже заполняли DS-260?
да мы уже все сделали все отправили
не понимаю одного, зачем за год до Приорити даты было высылать документы???
Ну да…Странно, но мне это объяснили это тем, что они сейчас не обременены работой, чтобы потом видимо не перерабатывать))) Может случится так. что собеседование может быть и назначено раньше)))
а вы попробуйте позвонить, может они уже знают дату собеседования
А они не должны прислать письмо о том, что кейс комплит?
может и должны, но я считаю, что позвонить и напомнить о себе не помешает.
я так понимаю вы еще не дзвонилы с тех пор как отправили документы
не звонили,но досылали некоторые документы)