Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

Да, гражданин. Документы никакие не забирали, кроме паспорта. Все остальное вернули.

Искренне поздравляю вас! Подскажите ваш пд если можно весь процесс по числам спасибо удачи вам.

Спасибо.
Петицию подавали 6 сентября 2018 года ( Небраска), одобрена 3 сентября 2019 года, 9 октября присвоен номер в NVC, 4 декабря документы приняты, 13 декабря письмо с датой интервью.

1 лайк

Спасибо)) Звонила в посольство в Киеве и говорила, что у меня все документы уже готовы ( я заранее подготовила медицину) и что хотела бы перенести интервью на любые свободные даты в декабре.

1 лайк

Подскажите пожалуйста, какого числа Вы представили свои документы в NVC? Хотелось бы понимать за сколько недель рассмотрели.

22 октября.

1 лайк

Доброго времени суток. Сегодня получили DQ, (F2a category воссоединение с супругом гринкард холдером) хотелось бы узнать, сколько ждать IL? Может кто уже прошёл эту процедуру и сориентирует по срокам. (Консульство КЗ Алма-Ата)
Ниже напишу наш time-line, может кому пригодится

PD/ 06 November, 2017
NOA/ 08 August, 2019
WL/ 29 October, 2019
Submitted docs/ 13 November, 2019
DQ/ 20 December, 2019
Waiting for IL

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Родственник женился на американке и собирается файлить I-130 и I-485 concurrently, я им помогаю с этим делом. Заметила что с совсем недавних пор появилась возможность файлить I-130 онлайн, но I-485 и всё остальное всё равно придётся отправлять почтой. Кто-то уже делал так, без проблем ли приняли документы?
Или же забить на онлайн подачу и отправить всё одним скопом почтой?

я бы отправляла в одном пакете почтой.

Добрый. Не могу найти инфу в темах. Может кто то подскажет
Сколько сейчас идет ожидание интервью по i485 форме?
I-130 approve. Nvc письма не было, так как жена находится в сша и выезжать в другую страну в посольство нет возможности.
I 130 approve , после нее подали на adjustments of status, все fee приняли, отпечатки сдали.
I 130 замужество на гринкардхолдере

Добрый день! Кто знает, куда в процессинг тайм потомака делись мы? (кто воссоединяется с ГК-холдером) недавно было ожидание от 21,5 до 28 месяцев. Сейчас вообще эта строка пропала. Опять куда-то перевели?

Если вас переводят, то приходит уведомление об этом. Прочекайте свой номер, посмотрите.
А вообще сайт юскиса сейчас плохо работает. Непонятно почему.
У меня неделю не открывался/калифорнийский центр через раз показывает.

.

Мы были в калифорнийском, но месяц назад какого-то черта перевели нас в потомак. А потомак вообще теперь не показывает нашу строку по гринкам. Только дела по гражданам показывают. (самое обидное, если бы перевода не было, то уже апрув был бы в калифорнийском . Так как пд декабрь 2018)

Пишите им, они не сразу, но отвечают.
Понимаю вас, обидно. Тяжкий этот процесс. Держитесь.
Сейчас в калифорнийском октябрь рассматривают.
Недавно был декабрь. Тоже штормит сильно:)

Да, тоже самое :frowning: ПД январь 2019, перевели с калифорний в вермонт, а там сроки наоборот чуть хуже :confused:

Кто нибудь получал апрув недавно с вермонта? Какой у вас пд? :slight_smile: i130 F2a (воссоединение с гринхолдером)

Здравствуйте. У знакомого ПД 07.12.2018. Отправили на вермонт 16.11.2019. Позавчера 23.12.2019. Уведонления case was send to the drpartment of state.

Друг гринкардхолдер подал на жену NVC accepted доки приняла, сказала ждать письмо с интервью, сколько ждать какие сроки?

Мы на этой же стадии, ждём IL. Многое зависит от того, в каком посольстве проходите интервью. От загруженности зависят и сроки. Вы из какой страны?
И если Вас не затруднит, могли бы вы написать свой time-line?

И