Да, гражданин. Документы никакие не забирали, кроме паспорта. Все остальное вернули.
Искренне поздравляю вас! Подскажите ваш пд если можно весь процесс по числам спасибо удачи вам.
Спасибо.
Петицию подавали 6 сентября 2018 года ( Небраска), одобрена 3 сентября 2019 года, 9 октября присвоен номер в NVC, 4 декабря документы приняты, 13 декабря письмо с датой интервью.
Спасибо)) Звонила в посольство в Киеве и говорила, что у меня все документы уже готовы ( я заранее подготовила медицину) и что хотела бы перенести интервью на любые свободные даты в декабре.
Подскажите пожалуйста, какого числа Вы представили свои документы в NVC? Хотелось бы понимать за сколько недель рассмотрели.
22 октября.
Доброго времени суток. Сегодня получили DQ, (F2a category воссоединение с супругом гринкард холдером) хотелось бы узнать, сколько ждать IL? Может кто уже прошёл эту процедуру и сориентирует по срокам. (Консульство КЗ Алма-Ата)
Ниже напишу наш time-line, может кому пригодится
PD/ 06 November, 2017
NOA/ 08 August, 2019
WL/ 29 October, 2019
Submitted docs/ 13 November, 2019
DQ/ 20 December, 2019
Waiting for IL
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родственник женился на американке и собирается файлить I-130 и I-485 concurrently, я им помогаю с этим делом. Заметила что с совсем недавних пор появилась возможность файлить I-130 онлайн, но I-485 и всё остальное всё равно придётся отправлять почтой. Кто-то уже делал так, без проблем ли приняли документы?
Или же забить на онлайн подачу и отправить всё одним скопом почтой?
я бы отправляла в одном пакете почтой.
Добрый. Не могу найти инфу в темах. Может кто то подскажет
Сколько сейчас идет ожидание интервью по i485 форме?
I-130 approve. Nvc письма не было, так как жена находится в сша и выезжать в другую страну в посольство нет возможности.
I 130 approve , после нее подали на adjustments of status, все fee приняли, отпечатки сдали.
I 130 замужество на гринкардхолдере
Добрый день! Кто знает, куда в процессинг тайм потомака делись мы? (кто воссоединяется с ГК-холдером) недавно было ожидание от 21,5 до 28 месяцев. Сейчас вообще эта строка пропала. Опять куда-то перевели?
Если вас переводят, то приходит уведомление об этом. Прочекайте свой номер, посмотрите.
А вообще сайт юскиса сейчас плохо работает. Непонятно почему.
У меня неделю не открывался/калифорнийский центр через раз показывает.
.
Мы были в калифорнийском, но месяц назад какого-то черта перевели нас в потомак. А потомак вообще теперь не показывает нашу строку по гринкам. Только дела по гражданам показывают. (самое обидное, если бы перевода не было, то уже апрув был бы в калифорнийском . Так как пд декабрь 2018)
Пишите им, они не сразу, но отвечают.
Понимаю вас, обидно. Тяжкий этот процесс. Держитесь.
Сейчас в калифорнийском октябрь рассматривают.
Недавно был декабрь. Тоже штормит сильно:)
Да, тоже самое
ПД январь 2019, перевели с калифорний в вермонт, а там сроки наоборот чуть хуже ![]()
Кто нибудь получал апрув недавно с вермонта? Какой у вас пд?
i130 F2a (воссоединение с гринхолдером)
Здравствуйте. У знакомого ПД 07.12.2018. Отправили на вермонт 16.11.2019. Позавчера 23.12.2019. Уведонления case was send to the drpartment of state.
Друг гринкардхолдер подал на жену NVC accepted доки приняла, сказала ждать письмо с интервью, сколько ждать какие сроки?
Мы на этой же стадии, ждём IL. Многое зависит от того, в каком посольстве проходите интервью. От загруженности зависят и сроки. Вы из какой страны?
И если Вас не затруднит, могли бы вы написать свой time-line?
И