Скорее всего, посредник e-mail даже и не говорил и теперь бесплатно не отдает.
Здравствуйте, только что подавала заявку на участие в лотерее Грин Карт. После введения всех данных, вышло окошко о успешной регистрации, после чего я хотела все распечатать. Но компьютер просто отключился, после включения компьютера ссылка на успешную регистрацию пропала. Что теперь делать? Я потеряла свой шанс? Как проверить результаты без номера??
восстановить можно по почте.
Можете сказать как именно?
в мае нажмете сюда
Спасибо
Дел
Здравствуйте, ребята! Сегодня отправила анкету на отца. Страница с confirmation number случайно закрылась. Правильно ли я понимаю, что теперь нужно ждать май 2018 и пытаться его восстановить? Буду благодарна за ответ.
Вы правильно понимаете.
Ничего “по почте” не восстанавливается. Вы попробуйте для интереса воспользоваться своей ссылкой и восстановите номер из DV-2018. Адрес e-mail из заявки указывать нужно (в числе прочих данных), но никаких писем не будет.
Добрый день.
ребята, спасайте!
Зополнил заявку, появился конфирмейшн и комп завис, в общем не смог его записать) слышал что можно его как то восстановить, не смог найти эту информацию.
Если вы не помните или забыли номер или потеряли, вам на почту пришлют конф номер, когда будете проверять в следующем году. Ну как правило для этого и существует опция (Email).
если вы не записали в следующем году запомните какой емэл писали вы в анкете ведете при проверке если будет другой емэл то пишет валид уже проверено в этом году и не кому не чего на почту не приходит
если я правильно Вас понял, то в следующем году при проверке выигрыша, будет опция “ввести емейл” и даже без наличия конфирмейшн все пришлют?
вам не пришлют а на сайте ,где будете проверять то там под конфирмейшн есть опция когда забыли номер нажимаете и вводите фамилия.имя. год рождения.и электронка и нажимаете если я не ошибаюсь сумбит и вам где надо было водить номер он сам появиться проверял в этом году поэтому запомните как вы записали я подставлял второй эмел пишет валид ставлю тот который был в заявке и все ок
Спасибо
и пусть нам сопуствует удача,
Доброго времени суток всем!!! Заполняла раз 10 заявку на мужа, не получалось) . После сабмит по новой капча на заполнение по новой ( . В итоге с другого адреса набрала и получила , что сия заявка принята, дубликат не принимается. А номер то не вышел, выдавало системную ошибку, что данную страницу нет возможности показать ) . Жду мая и по строчке forgot CN надеюсь восстановить номер. Иииии … загвоздка , где то на форуме читала , что не дождешься письма на майл.ру. (cry) Стоит ли надеяться? Спасибо за ответы!!! Жду особенно ответ от модератор Streletz
вот интересно кто нибудь восстановил свой CN таким образом?
Проверялось. Работает.
Здравствуйте! Приходит на мыло?