Восстановление Confirmation Number

Важен сам адрес e-mail, указанный в заявке, а не возможность прочитать письма, отправленные на этот адрес. Т.е. даже, если бы вы ошибочно написали mal.ru вместо ■■■■■■■ — это не помешает вам восстановить conf. number (конечно, при условии, что вы знаете об этой своей ошибке).

1 лайк

При восстановлении Conf. number ничего на почту не отправляется.

1 лайк

У Михаила Портнова только что молодой мужчина из Молдавии рассказал, как они всей семьей свой номер подтверждения подбирали, т.к посредник отдавал только за немалые деньги и адрес почты не сообщал. И подобрали. В принципе 50 тыс. раз капчу вбить труд большой, но не запредельный. Если в день человеку 250 штук пробовать (за пару часов), то на четверых это 1 тыс. в день. За 50 дней можно перебрать 50 тыс. номеров. Но скорее всего найти можно раньше. Главное, что нужно знать — чья заявка выиграла.

Case number они подбирали.

На почту ничего не отправляется, но почту, которую указывали при подаче анкеты нужно написать. Также указываете фамилию, имя, отчество (если указывали), дату рождения. Все это как указывали в анкете. Потом вводите капчу, подтверждаете и у вас автоматически открывается страница проверки анкеты с вашим уже заполненным номером. Для интереса можно попробовать сделать это даже сейчас. Мне например было лень искать свои бумажки по DV-2018, поэтому анкеты проверял я таким способом. :slight_smile:

два раза этот эпизод прослушал, но выходит, что интрвьюент не смог сам точно это утверждать. Да и бог с ними, в конце концов. Прижмет, так и не такое подберешь. :slight_smile:

Привет. Может кто-нибудь проверить свой результат через “Forgot Confirmation Number”? Потеряли номер, а через forgot number пишет что “Information: Information entered is not valid.”

Вот хотим прверить что система работает. Заранее спасибо.

Какого числа подавалась заявка, для которой вы не можете восстановить Conf. number?

Отправляли 19 ноября. Еще обратил внимание что каптча похоже не работает, принимает любые символы.

А имеет значение дата подачи заявки? Я тоже не могу восстановить подтвержд номер, хотя все данные четко помню и забиваю, но выходит невалидно.
Что делать, может система глючит?

Для этого розыгрыша - имеет. Заявки поданные до 18 октября включительнл были аннулированны. Был рестарт и надо было подаваться заново.

Добрый день. У меня такая ситуация: при заполнении анкеты на лотерею и нажатии submit что-то пошло не так и меня выкинуло на главную страницу. Никакого конфирмейшн номера не выдало и я заполнила анкету ещё раз. Сейчас проверила номер, который у меня есть( не выиграл). И вспомнилась эта ситуация, решила сделать восстановление номера и мне выдало, что мол при неоднократном заполнении анкеты, мы не можем предоставить вам конфирмейш…(
Это значит, что при сбое всё-таки анкета заполнилась и отправилась, и нечего мне было второй раз заполнять. С этим же ничего нельзя сделать?

о, интересно! А скриншот такого сообщения можно? Ещё вроде не попадалось на форуме.
Трудно сказать, что там произошло у вас. В предыдущие годы у них была защита от двойных подач в случае, если заявка совпадала символ в символ. То есть, если где-то пробел лишний поставили (в адресе, например), то заявка вполне могла и продублироваться.

Вот такое сообщение:
Information: If multiple entries were submitted using the same information, we are unable to retrieve your confirmation number.

Не нахожу как прикрепить сам скрин

1 лайк

Это что-то новое, не припомню такого сообщения ранее на форуме.
Формально, если в системе действительно две заявки на вас, то должна быть дисквалификация.
С другой стороны, если вы можете позволить себе рискнуть деньгами, нервами и временем, то вполне можно попробовать и посмотреть, что будет.
Обидно, конечно, если из-за какого-то глюка будет отказ.

P.S. Есть кпопка для вставки изображений, либо можно использовать IMG тэги, если изображение на стороннем ресурсе. Но в общем-то и так уже понятно.

Так нет, заявка, которую я второй раз(как оказывается) заполнила не выиграла. Так что тут и думать нечего), глупая ситуация вышла

ясно. Сообщение было отредактированно. Изначально было написано “выиграл”.
Ну тогда ничего страшного. Зато будем знать теперь, что такое сообщение системы возможно.
Какие-нибудь отличия между заявками были? Хоть в один символ?

Нет, абсолютно одинаковые должны быть

печально, если так. Значит система защиты от дубликатов не сработала

Не всё так однозначно. Заполнил анкету 18 Октября. Ради интереса, попробовал восстановить номер. Мои данные не проходят, хотя у меня на руках подтверждение с номером.
При этом, DV2018 нашёл.