Восстановление Confirmation Number

Редактировать заявку нельзя? загрузил 100% неподходящее фото

К сожалению нельзя.

Есть на ютьюбе один адвокат, вроде как взрослая и умная женищина. Изабелла.
Я ей под каждым видео писал что номер элементарно восстанавливается птому что она на каждом шагу пугает всех что номер вы фиг восстановите.
Всё вежливо и тактично. Так вчера она выпистила другое видео где кроме очевидно чуши, что учавствуют от ГРАЖДАНСТВА, а не от страны рождения она опять рассказывала что номер никак восстановить нельзя. Даже придумала историю про какого-то там айтишника у которого полетел жёсткий диск и всё, номера нет и проверить заявку не может.
Так я опять вежливо всё написал мол неужели у вас никого нет кто бы вам показал как эта кнопка нажимается?
Забанили)))))

Всем привет!
ситуация следующая…

заполняла анкету (как оказалось) через фирму посредника… теперь официальный сайт знаю на зубок.

честно,на тот момент не верила в выигрыш,но в Америку хотела давно.
посредники позвонили в июне сообщили о выигрыше.

я позвонила в посольство и удостоверилась что я действительно выиграла и мне выдали мой case number. после чего посредники игнорировались.
заполнила самостоятельно формы ds-260.
07.11 пришло письмо из КСС про дополнительные документы (сканы).отправила 08.11.

но для того чтоб узнать дату интервью нужен confirmation number которого у меня нету и который я не могу восстановить.

как лучше узнать дату интервью ?

прошу прощения если есть такая же тема(я перелазила форум и не нашла такую ситуацию)перенаправьте если есть
СПАСИБО.

Пишите письма в KCC с вопросом о статусе Вашего кейса. Как только интервью назначено они обычно сообщают дату и место. У меня так было, и еще очень много людей рассказывали, что KCC сообщил им дату интервью.

Не знаю как в Молдове, но в Украине посольство не выдаёт кейс номера. И КСС кстати тоже. Знакомая пыталась получить номер, и ей не дали.

На офф сайте лотереи есть система восстановления забытого номера :slight_smile:
Раньше было достаточно ФИО и года рождения, теперь еще и email, который указывали при подаче, нужен…

в молдове выдали лично при проверки паспорта .

Ситуация такая слетел Виндовс сохраненный конфирмейшн удалился и не помню адрес эл почты который указал при регистрации грин карты. Как восстановить confimation number если не помню адрес эл почты ? Помогите плиз!!!

Скажите, какие шаги Вы предприняли, когда слетел Виндовс? Возможно, проще восстановить Confirmation Number.

1 лайк

Всем привет! Ситуация такая слетел Виндовс сохраненный конфирмейшн удалился, и не помню адрес эл почты который указал при регистрации грин карты. Как восстановить confimation number если не помню адрес эл почты ? Помогите плиз!!!

Вспоминайте, больше никак :slight_smile:

Бумаги и гаджетов мало, надо ещё куда-нть в облачное хранилище записать

Привет всем , переустановил виндовс и таким образом потерял номер участника ГК, я знаю что есть онлайн форма которую заполняешь и тебе дают твой номер , но я ее заполнил и мне написало что я ввел не правильные данные , хотя емейл у меня один а свои имя и фамилию я еще помню вроде как. Я регистрировался в 2019 году и это значит что моя лотерея будет 2021, так ? А там писало при проверке 2020, правильно ли я понял что изза того что в лотерее 2020 я не принимал участия то по этому мне пишет когда я ввожу данные что я сделал ошибку , или мне должны были показать мой номер полюбому независимо от года участия ?
Спасибо.

С 5 мая сможешь восстановить свои данные для DV21

А при чем переустановка винды и подтверждение на участника ГК? ведь письмо с подтверждением приходит на вашу почту. проверьте свою почту.
это если виндовые почтовики /Outlook, The Bat!, проч./ настроены на очистку ящика после получения писем, или с ноября зачистили всю свою почту, тогда да, остается только ожидать 5 мая.

Я так понимаю человек заполнил анкету на участие, получил confirmaton number, сохранил в файле и потом удалил вместе с виндовс. Насколько помню этот номер не присылают, и вообще никаких подтверждений не присылают. Всё что Вы должны делать, это заходить с мая месяца с этим номером и проверять результат, hnbs или hbs…

Полный бред

Согласен, немного затупил.
тогда действительно остается только ждать 5-го мая.