Восстановление Confirmation Number

номера-то нет, поэтому и спрашивает - как восстановить.

Всем привет! У меня такой вопрос: как восстановить свой номер DV-2021? Отформатировал жесткий и только потом вспомнил, что на нем был фал с данным номером. На сайте DV есть возможность восстановить только прошлогодний номер - 2020. Может появится такая возможность, когда будут доступны результаты?

именно так

А разве можно восстановить?

Вообще бред конечно, я помню что фотографировал его, делал скриншот, и записывал в текстовый файл :slight_smile: Т.е. беспроигрышная штука… и не нахожу его :slight_smile:

Можно, по электронной почте.

1 лайк

Там пока разрешают восстанавливать только
Diversity Visa Lottery Program Year 2020, т.е. прошлый год :slight_smile:

Ну так 2021 еще не открылось оглашение результатов.

А я скриншоты себе на свою же электронную почту засылаю теперь, хоть точно не потеряются (если, конечно, не забуду свою электронку))) А то так когда-то давно пару раз результаты так и не были проверены((

1 лайк

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На ровном месте возникла проблема. Погиб диск ПК и все данные по участию в лотерее…
Подскажите, можно ли как-то узнатьсвой номер или проверить не имея номера? По данным паспорта, например.
Очень спасибо за ответы

Перейдите к проверке, и рядом с полем для ввода номера увидите ссылку “Forgot Confirmation Number”.

Здравствуйте! Будьте добры, помогите советом как выйти из ситуации. В общем, после регистрации случайно закрыл окно с Confirmation number, не успев сделать скрин.

Повторно подавать думаю лучше не стоит, но как теперь быть?

Теперь ждать мая или когда там будут результаты и восстанавливать номер с помощью фамилии, года рождения и емейла из заявки.

ЗЫ. Если вы, конечно, уверены, что случайно закрыли страницу именно с конфирмейшеном, а не с какой-либо ошибкой.

1 лайк

Спасибо! Ну тогда по сути ничего не меняется, восстановлю с началом объявления результатов.

Нет, не ошибка, вся информация на зелёном фоне, даже часть конфирмейшена помню.

А как это делается, если не затруднит, объясните пожалуйста.

Идите обратно на сайт программы, только вместо анкеты переходите по самой нижней кнопке, на проверку результатов. Смотрите в первой секции, там где надо вводить Confirmation number, прямо под текстовым полем есть ссылка Forgot Confirmation Number - там будет спец. форма. Заполняете - получаете свой номер и используете его уже для полной проверки.

ЗЫ. Прикольно, они расширили форму восстановления, раньше там было меньше полей.

1 лайк