Вот она Америка! А что дальше?....

Да вот и пытаемся разобратся в себе, просто интерестно как люди выходили из такого, когда цель достигнута, быт налажен. А поповоду легко - то что легко достается не так уж и интерестно. Путешествия и остальные хобби это не цель. Это приятные моменты в жизни, можно конечно бросить работу и отправится обьзедить весь мир - но работу свою обожаю и другой себе не представляю.
Скорее всего мы с вами просто говорим о разных вещах. Нужно же к чему-то стремится всегда, добиватся. И у каждого свое - вот и интерестно, что свое было у всех. А если не было такого - то услышать, что такого не было и просто не понятны ваши проблемы))

мне в этом плане всегда будет легко… я и сейчас учусь, на степень работаю, цель есть
как только мне понадобится что-то новое, я знаю куда идти… я люблю учится узнавать новое… есть желание получить мало-мальские навыки во всех европейских языках… ОБОЖАЮ геологию, мечтаю съездить на раскопки, пожить дикарем… все в свое время…
я это к тому, что у каждого это свое, и вас могут понять или не понять, но помочь себе сможете только вы…

1 лайк

а что с Духовностью ?
[b]Форум "Говорим про Америку"

ОХ,вы как всегда правы!
Иногда помощь другим приносит ну совсем неожиданные плоды=0
Я раньше думала, может только у меня так, но теперь понимаю, что я не исключение…Убедилась в этом в очередной раз, только что придя с детской площадки. Ну и ну! Вспомнила совет: Никогда не давай совета, пока у тебя его не попросят, и помощь тоже не предлагай

ага, всадник/ца на белом коне

А что с ней? все вроде впорядке))) хотя смотря, что вы подразумеваете под этим словом.

Вы с Богом?
Имеете ли Вы живое общение?
Отвечает ли Он Вам?

Я верю в бога, вернее некую силу, но не в религию. В загробную жизнь не верю. Хотя был момент, когда очень хотелось поверить. Максимум во что могу поверить это в реинкарнацию… и то… с большой натяжкой.
Я верю в то, что все заканчивается со смертью. А если даже и не заканчивается - то это уже буду не я и значения не имеет для меня теперешней.

Тогда в список еще включите Red Stone (Седона, AZ) :slight_smile:

А еще Бразилия, Аргентина, Перу… и …дальше до бесконечности)))

Ну что ж ставим цель заработать пару миллиардов за год и бегом путешествовать, а то ж не успеем все посмотреть :wink:

Ага и что не работать =0, не не работать я не согласна))) я ж через месяц без работы умру просто)))

Ага, разогналась не работать. Работать конечно, но по ночам и удаленно, а днем путешествовать :ok:

У меня была та же проблема. Вроде всё было впорядке - и работа, и семья и быт налажен…но скучно, СКУ-КО-ТА. За детьми няня присматривает. работа вроде тоже уже не особо " напрягает". Как говорится, первые годы работаешь на репутацию, потом репутация работает на себя. Я таким образом, из-за скуки, чуть свою семью не погубила…В общем, я решила заняться бизнесом, просто так, ради интереса “раскрутки” и “достижения цели”. Особенно если есть стабильная работа, то можно себе позволить параллельно заняться " бизнесом".
может вам тоже бизнес какой-нить открыть? :strong:

Осталось продумать какой бизнес открыть.

Будем думать)

Само сложно открываемый, чтобы кучу лицензий получать надо было, чтобы побегать надо было с языком на плече…и потом ложась вечером спать думать о навалившемся бремени проблем (ну чтобы легко не было):letmein::slight_smile:

2 лайка

Приземлитесь! ДеФченки!!!
Мечтаешь о мотоцикле:)?, ф не умеешь ездить на велосипеде=0. Хочешь играть в большой тенис? И не хочешь даже попробовать научиться(по-тому что возраст 24=0)
( Будь проще и люди к тебе потянутся:lang:) Другими словами - наслаждайся ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ!, а не достижением каких-то грандиозных планов…

Не особо поняла метафоричность первого абзаца :pardon:
А по поводу наслаждения, кто-то наслаждается тем, что у него есть, а кто-то стремится к большему. Все мы разные. Вот взять к примеру релиз проекта. Кто-то радуется, что вот закончились мучения с этим долгоиграющим проектом, а кто-то расстраивается, что теперь будет новый проект, а это значит сначала работы вообще мало, пока раскачка, согласование всех деталей и т.д. Так что ИМХО всех под одну линейку не стоит равнять. И топик был создан не для выслушивания осуждений или сочувствия, а чтоб в процессе общения с другими найти то, что ищу, то, что стоит достигать :strong:

Дык наслаждаемся, по полной должна сказать наслаждаемся, но не всегда наслаждение это отдых. Есть люди такие, про которых сказано “а он мятежный ищет бури…”. Ну не всем нравится, когда все тихо. Понимаю, что многие и многие стремятся к стабильности, к покою, а у меня как покой, так и хочется что-то утворить, трудности себе создать. Ну не могу я без этого. Мне даже начальство на работе говорит “когда ж ты успокоишься”, но не обо мне это)))
Просто старые цели достигнуты - а новых пока нет. Именно целей. Не планов - поехать туда-то, купить то-то… А вот цели - к которой стремится, за которую гореть и мечтать… И после достижения которой тоже вот так вот сядешь и будешь думать…ну получилось, а дальше что:)