Впечатления от Dzxtckfd

А у меня выезд в США до смешного вышел просто. Школу окончил в Норильске, и на очередной встрече выпускников в Москве ребята говорят, а тот-то в США. Я взял телефон позвонил, друг говорит приезжай в гости, я-нет проблем. Но я так думал, а в посольстве США в Киеве думали иначе. И так три раза меня отфутболивали с турвизами, я звоню жалуюсь, где демократия и вера в людей, а друг и говорит поиграй в лоторею. Вот так и пять лет играл, честно думал разводняк и лохотрон. Каждый год на фоне холодильника всех детей и жену усаживал и фотал. Так и в прошлом году на фоне нового Вирпула (тут такое дерьмо в апартмене ну да ладно не об этом) посадил и…Когда в апреле выигрыш. Ну тут и началось кто едет, кто не едет, а по характеру я авантюрист думаю ага по турвизе не пускали я теперь буду гражданином мира. И это конечно тешит самолюбие. Вот за полгода легко, без напряга и всяких страданий, не считая материальных (пропустили и Крым и Турцию,но в Бердянск сьездили) я очутился здесь. Для многих эта страна обетаванная , недоступная, и очень желанная. Кто-то оставался, полз через пустыни Мексики и плыл по Карибскому морю. Я просто рад, что есть еще такой спокойный вид перемещения через границы как лоторея. Я думаю и я найду применение себя в этой стране. Хотя сейчас кайфа большого от всего, что окружает меня нет. Может я в нет тот штат заехал. А знатоки и резиденты кто подскажет где хорошо. Выбора у меня не было я сразу в анкетах ставил адрес друга. По приезду он тракер, месяц я с ним поездил намотал 12000 милей. Были и НЮ и в Чикаго, Филаделфия, Пенсильвания, Огайо, Нью Джерси. Что то нравиться, но НЮ, там где мы разгружали трак такая _опа. Вообще впечатлений много, просто жаль деньги заканчиваются и надо идти работать. А куда, кем без языка. Так что Оксану я понимаю, и думаю ей все-таки надо сьездить домой. Слышал это помогает принять решение и уйти от стереотипов. Ведь мы все живем какими-то условностями, штампами и от них надо избавляться. Я так думаю, и я хочу через полгодика слетать домой еще раз глянуть свежим заокеанским взглядом на ридну Украину. Всем привет не обижайте Оксанку.:))

27 лайков