Национальный продукт пылится непорядок… Ну это шутка а по поводу тренажерного зала тут мне очень нравится ( я ж курить бросил и спортсменом тоже стал :)) Фитнесс юса, когда друг с рейса приходит мы с ним ходим -парилка, бассейн и джакузя. Чесно, поймите правильно я не расист, но когда первый раз нырял в джакузю с большим черным парнем :((( было не по себе. Сейчас ловлю себя на мысли ,что это даже прикольно, но сделать фотосессию не разрешают. По поводу костюма я в свои 44 года тяжелее авторучки ничего не держал в своих руках. Но здесь чуствую попал В Украине только в костюмах и ходил, а здесь уже купил ботинки рабочие еле тягаю по комнате привыкаю они со стальными носками, спортивные брюки и свитер с надписью ЧИКАГО. Это я готовлю себя в ряды мойщиков офисов. Мне пообещали, что возмут после Нового Года. Еще я нашел работу по телефону уход за старичками, но боюсь вдруг сорвусь и вспомню детские фильмы про гестапо… Вообщем Оксана мы свободные люди в свободной стране весь мир у наших ног и рук тоже
Дерзаем , порвем этот англицкий язык и свой тоже
23 лайка