Временный переезд на 2 месяца - что делать с почтой?

Компания отправила меня на 2-х месячные курсы в другой штат. После курсов планирую переехать вообще в 3-й штат. На старом месте я не проплатил следующий месяц и хозяйка уже другого жильца ищет. А новое место еще не снимал. Я же здесь всего на два месяца - компания оплачивает проживания AirBnB на это время.

Получается я и ни там и ни тут. А вдруг, письмо важное придет от говермента например. Juror duty например или еще что , а я и не в курсе буду. Что мне делать ?

Заводить тот самый PO Box или в USPS пойти поговорить ?

Mail forwarding.

2 лайка

Можно поподробнее?

Google it.

Серьезно?

Да нет шучу.

Вообщем сходил в местное почтовое отделение в моем новом районе и заполнил форму. Клерк буркнула что придет письмо с кодом подтверждения на старый адрес. На мой вопрос - как же я получу это письмо ? Она буркнула: I’ve done my part.

Не буду же я за этим письмом на самолете лететь назад …. Позвоню сегодня в Customer Service, но неуверен что проблема решиться.

Да все делается онлайн. И все коды онлайн. Зачем было усложнять себе жизнь - не понятно.

3 лайка

Щас попробую онлайн

Я делал онлайн.

Тоже сделал…. Две недели прошло никакого ответа. Написал в суппорт - сказали иди ножками в местное отделение и там разбирайся.

Пошел в обед в местное отделение- они отправили жаловаться в суппорт онлайн.

Друг на друга кидают…. Прямо поздний СССР и никому нах ничего не надо.

Потом неожиданно получил вчера письмо уведомление о смене адреса. - Месяц прошел наконец то я получил то что хотел.

1 лайк