Говорил. Ты не внимателен. Он это говорил, когда впервые нам поведал о том что сознательно не страхует свои дома.
Объясни как это работает, на пальцах и цифрах. То что медстраховка идет как претакс не делает ее бесплатной, а лишь уменьшает сумму налогооблагаемой базы.
Есть такая поговорка, за одного битого двух небитых дают. Макс пока еще не битый.
Как это может изменить или повлиять СЕГОДНЯ на его позицию? Ваши доводы - пустое сотрясание воздуха.
Объясняю, страховка от госпиталя. Ее прайс все 5 лет ~20к$ на семью. Все компенсирует госпиталь. Но если ты от нее отказываешься, ты не получишь из этих 20к ни цента. И такая же, только более дорогая, там надо было доплачивать ~300$ из своих была и в Мэрилэнде и в Нью-мексико, но там и страховки были покруче.
Максим, вы же вроде не глупый циник. Местные респы на форуме не поймут о чем я. Они никогда не сталкивались серьезно с религией. Вы можете ходить в церковь ради друзей, семейных ценностей и тп. Но пожалуйста не отдавайте туда все ваше время, деньги и здоровье, потому что со временем можете жестоко разочароваться, а ресурсы уже потрачены. Поверьте, религиозные фанатики ничем не лучше ненавистных вам промывающих мозг либералов. Будьте выше любой промывки мозга.
Не внимателен к постам Макса хз сколько летней давности:)) и не веду дневник по поводу его высказываний. ОК, пусть будет так. Да и пол ляма у него появилось совсем недавно. Чем больше капитал тем страшнее риск. В любом случае э то что он говорил когда то не отменяет правильности всего остального что я сказал в предыдущем сообщении.
Вооот - это самое главное. И на этом можно поставить жирную точку, а не исходить на фекалии как это делают некоторые. Ему Бог скажет: “Застрахуй!” и побежит страховаться как миленький. Но пока что не сказал.
Да ты 100% прав. Безусловно. Но в принятии им решений присутствует Бог и мы тут бессильны.
И поэтому пусть на этой планете будут только либералы??? Ну смешно же. Все тварины важны и в меру нужны. В том числе следующие заповедям люди.
Я не понимаю о чём ты споришь? Ты вот так прямо уверен что он через 20 лет не будет страховаться? ЛОЛ Витя. Я конечно ему желаю всех благ и огромного здоровья, но с ЗОЖем или без него чисто статистически в 60+ лет человеку выгодней платить страховку чем кеш. Даю шанс 95% что он это осознает и в 60 страховку иметь будет. Ну или ему повезёт немерянно со здоровьем, с авариями, с пожарами и ураганами и тогда не осознает.
Ок, принято. Это скорее исключительная ситуация, когда работодатель оплачивает 100% премиума страховки. У меня только 80%, 20% плачу я. Я уверен, что в стандартной ситуации, типа моей, твоя жена оплачивала бы эти 20%.
Все зависело бы от $$$ скорее да, чем нет. Ибо дженерики моего лекарства в США по прежнему недоступны.
Пути господни неисповедимы. Если ему будет угодно то Максу будут знаки и он быренько сделает все страховки что нужны!
PS Кстати про бессилие когда присутствует Б-г, я не уверен в правильности твоего наблюдения, так как один из постулатов веры в том что человеку дана очень большая степень свободы. Но это уже теологические дебри.
Ок, давай чуть в сторону копнем, ты недавно машину купил, страховка полная?
Хдзе? Я с тобой не спорю. Абсолютно. Я про попытки убедить или показать ошибочность суждений @Lord_Ehrgeiz. Они бессмысленны. Почему, я выше написал.
ААА теперь понял.
То есть тебе нормально, что люди лечат камни в почках молитвами? И самое главное учат этому неокрепшие детские умы, в том числе и в школах.
А чего ж тогда такая ненависть к якобы промывке в школах мозга об лгбт. Причем, я уверена что процент желающих колоть себе гормоны для смены пола под влиянием пропаганды намного меньше чем процент лечащихся молитвами.
П.С. Ну и вспомним отказ от вакцинаций у религиозных, они вредят не только себе, страдают и окружающие.
Конечно! А знаешь почему?
- Потому что она меньше, чем на рядовой RAV4
- Выплата по тотал лосс будет больше чем вся сумма которую я заплатил за нее примерно на 10к$.
- потому что затраты на нее(страховку) не холодно не жарко для моего как ты там назвал нет что-то-там…
А лаябилити страховку тоже не делаешь?
Т.е. разница все-таки есть и от ситуации зависит?
Да все у него есть, и мед страховка, и полная авто, и дом застрахован. Просто поспорить пришел.
Даааа!!! Конечно!!! А почему нет? Это же прекрасно!
потому что это контрпродуктивно. Эта промывка лишает Маска детей, А Васю Пупкина внуков. Понятно объясняю?
Про вакцину - я не видел проблем с этим в ковид. Только раскрученное синими медия дерьмо.