И как обычно, если какой замес, то обязательно будет Ахмед!!
Прекрасное видео для изучения усталости конструкций.
Действительно!
По информации источника, один из нападавших имел пакистанское происхождение, а сама атака рассматривается как элемент более широкой иранской террористической активности за пределами Ближнего Востока. В израильских структурах утверждают, что речь идет не о спонтанном насилии, а о целенаправленной операции, подготовка к которой велась заранее.
50-летний Саджид Акрам та 24-летний Навид Акрам. Стреляли в людей в Австралии.
Наверное они буддисты? Или христиане?
А Сид скажет, что это добрые производители кебаба. Может их чем-то конкретно евреи-австралийцы обидели, а так они бы ни-ни
и остановил одного из них человек по имени Ахмед. Точно буддист. Дважды раненый.
Да-да - мы в курсе. И мог завалить убийцу практически сразу, но дал ему уйти.
Пора отменять 14ю поправку.
куда уйти? Он завалил голыми руками и обезоружил. Чего еще надо от обычного человека? да еще и с двумя ранениями. Другого застрелила полиция. Я смотрю, некоторые из вас куражатся - “да я бы завалил голыми руками, а он дал убийце уйти”, а на самом деле никто не знает, как они бы действовали в такой же ситуации.
Зато такого же героя в США полиция насмерть застрелила…
Ты видео смотрела? Не смотрела. Так я расскажу: Он отнял у стрелявшего винтовку прицельно ее навел на него и не выстрелил.
А что за оружие? Что-то по радио вчера сказали про “single shot firearm”, может я конечно не так понял… потому что завалить 15 человек и ранить ещё целую кучу перезаряжая после каждого выстрела кажется невозможным.
Возможно они имели ввиду не полуавтоматическое. С тем как у них там с оружием, отнявший мог понятия не иметь как им пользоваться. Навел, нажал спусковой крючок, а оно не выстрелило.
Только кажется. Там было время даже из мушкета заввлить толпу.
не все люди могут хладнокровно застрелить человека, как это делали сами убийцы
Далеко не каждый способен выстрелить, может он и мухи не обидит по своей натуре, а тут стрелять в человека. Он молодец, его реакция, возможно, спасла несколько жизней.
Но заставить лечь до приезда полиции мог. Я хочу сказать что он герой и молодец, но к животному, только что стрелявшему в людей, можно было бы быть и пожестче. С дивана легко судить,не спорю тоже
Говорят, что ранения он получил после того, как обезоруженный стрелок пошел на мост, взял другую винтовку и выстрелил по нему.
Ещё один «шаткий способ», как леваки это называют.
Пора-пора
Интересно, зачем китайским миллиардерам это нужно?
Или это типа какие-нибудь “спящие” агенты для правительства?