Всякие новости

И как обычно, если какой замес, то обязательно будет Ахмед!!

Прекрасное видео для изучения усталости конструкций.

1 лайк

Действительно!

По информации источника, один из нападавших имел пакистанское происхождение, а сама атака рассматривается как элемент более широкой иранской террористической активности за пределами Ближнего Востока. В израильских структурах утверждают, что речь идет не о спонтанном насилии, а о целенаправленной операции, подготовка к которой велась заранее.

50-летний Саджид Акрам та 24-летний Навид Акрам. Стреляли в людей в Австралии.

Наверное они буддисты? Или христиане?

А Сид скажет, что это добрые производители кебаба. Может их чем-то конкретно евреи-австралийцы обидели, а так они бы ни-ни

и остановил одного из них человек по имени Ахмед. Точно буддист. Дважды раненый.

2 лайка

Да-да - мы в курсе. И мог завалить убийцу практически сразу, но дал ему уйти.

Пора отменять 14ю поправку.

куда уйти? Он завалил голыми руками и обезоружил. Чего еще надо от обычного человека? да еще и с двумя ранениями. Другого застрелила полиция. Я смотрю, некоторые из вас куражатся - “да я бы завалил голыми руками, а он дал убийце уйти”, а на самом деле никто не знает, как они бы действовали в такой же ситуации.

Зато такого же героя в США полиция насмерть застрелила…

1 лайк

Ты видео смотрела? Не смотрела. Так я расскажу: Он отнял у стрелявшего винтовку прицельно ее навел на него и не выстрелил.

А что за оружие? Что-то по радио вчера сказали про “single shot firearm”, может я конечно не так понял… потому что завалить 15 человек и ранить ещё целую кучу перезаряжая после каждого выстрела кажется невозможным.
Возможно они имели ввиду не полуавтоматическое. С тем как у них там с оружием, отнявший мог понятия не иметь как им пользоваться. Навел, нажал спусковой крючок, а оно не выстрелило.

1 лайк

Только кажется. Там было время даже из мушкета заввлить толпу.

не все люди могут хладнокровно застрелить человека, как это делали сами убийцы

3 лайка

Далеко не каждый способен выстрелить, может он и мухи не обидит по своей натуре, а тут стрелять в человека. Он молодец, его реакция, возможно, спасла несколько жизней.

4 лайка

Но заставить лечь до приезда полиции мог. Я хочу сказать что он герой и молодец, но к животному, только что стрелявшему в людей, можно было бы быть и пожестче. С дивана легко судить,не спорю тоже

1 лайк

Говорят, что ранения он получил после того, как обезоруженный стрелок пошел на мост, взял другую винтовку и выстрелил по нему.

1 лайк

Ещё один «шаткий способ», как леваки это называют.

1 лайк

Пора-пора

Интересно, зачем китайским миллиардерам это нужно?

Или это типа какие-нибудь “спящие” агенты для правительства?